关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

有看钢之炼金术士的同志吗?我前两天刚看完了前四十六集觉得非常地棒,很搞笑哦,但是即使是在搞笑中也表象了两兄弟的追求和灵魂,很感人呢。“没有牺牲就没有获得,要得到什么就必须付出同等的代价”。

№0 ☆☆☆风栀 2004-10-28 22:27:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在看
№1 ☆☆☆kitty2004-10-28 23:17:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最后的结局……令人郁闷~~
№2 ☆☆☆舞曳汹泠2004-10-29 00:38:55留言☆☆☆ 

嗯,看着呢~~~~
但很压抑的说
№3 ☆☆☆sss2004-10-29 00:44:45留言☆☆☆ 

这个我已经追完了,放鞭炮庆祝啊~~~
№4 ☆☆☆朱九九2004-10-29 11:56:23留言☆☆☆ 

我还没看完呢,在下载中,速度好慢好郁闷啊
№5 ☆☆☆风栀2004-10-29 12:31:17留言☆☆☆ 

尼娜死的那一集,我最震撼
休斯死的那一集,我最愕然
不过还没看完
№6 ☆☆☆恋优2004-10-29 12:53:59留言☆☆☆ 

我的最后一集啊,没字幕。。。。。。。。。。。
现在重新载,好郁闷啊
№7 ☆☆☆fallen ang2004-10-29 20:19:36留言☆☆☆ 

我看完了,在等剧场版
№8 ☆☆☆等待2004-10-30 04:20:08留言☆☆☆ 

哈哈,我正在看~~~~~
№9 ☆☆☆小乖2004-10-30 10:20:51留言☆☆☆ 

麻烦们广泛发表功能风格广泛反对我按时计划大方脉科归谬法能够机飞机功能方法方法方法 发酒疯往往往往我我我我我外饿饿饿饿饿饿饿饿饿额            
№10 ☆☆☆哈哈 好玩啊2005-03-15 20:44:18留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆Star2005-03-17 10:35:13留言☆☆☆ 

真不明白这跟1921年的慕尼黑有什么关系
№12 ☆☆☆michelle2005-03-18 18:51:50留言☆☆☆ 

覺得最後三集要敗筆之作........
№13 ☆☆☆加菲2005-03-18 19:01:23留言☆☆☆ 

结局草率些,但还是很好看的,一开始的主题曲很好听,剧场版气氛还是很凝重啊,觉得哥哥和弟弟基本不可能再重聚了
№14 ☆☆☆玄YUKI2005-03-20 19:29:54留言☆☆☆ 

每次看到艾德总想抱抱他~~~~~~这部动画越看越令我心痛……
                      `

`
№15 ☆☆☆mm2005-03-20 20:13:36留言☆☆☆ 

☆☆☆玄YUKI于2005-03-20 19:29:54留言☆☆☆ 

有剧场版吗,请问在哪里
№16 ☆☆☆yoyo0862005-03-20 21:27:34留言☆☆☆ 

结局真的满仓促的!感觉没有结束!其实结局是让我们有想象的空间才这样的吧!
№17 ☆☆☆yoyo2005-03-20 22:49:34留言☆☆☆ 

有看钢之炼金术士的同志吗?
看到这第一句话我还以为钢炼出什么大系列的同人作品了...
白激动一场~
№18 ☆☆☆Jalam2005-03-21 03:54:19留言☆☆☆ 

真正的真相太震撼人了!那个世届居然是我们这个世界的另一面;而这个世界上也并不存在什么等价交换的原则,炼金术士们每一次的炼成都是我们这个世界的牺牲!
№19 ☆☆☆莫默2005-03-21 10:06:04留言☆☆☆ 

艾尔,怀疑自己不是爱德华弟弟时,好伤心啊!!!5555~~~~哭死了
№20 ☆☆☆声色情缘2005-03-24 10:37:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主