关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

“给你。”
偶的小少“无视”老师“谁给鸣人饭吃就不及格”的命令下,把自己的饭盒递给鸣人……
只是“我可不想有人拖我后腿。”明明摸到了铃铛的他,用这样的理由来诠释什么是团队精神。

“为什么……我怎么知道……我本来最讨厌你了……你……你,这是什么表情啊……你这个……超级……大白痴……”
“我怎么知道啊……是我的身体擅自……做出……反应的啊……猪头……!”
“我下定决心杀死……我哥之前……怎么可以……就这样……死了啊……”
小少,别扭地说着这样的话。印象最深刻的不是那句经典的“我的身体擅自……做出……反应”而是昏迷前最后的“鸣人……你可不要死啊!”
他大概是认为自己必死无疑了吧?!

“其实第一个发现这是幻术的应该是樱吧,因为你是我们当中幻术知识最好的啊。”
他是在为小樱树立自信吗?!
冷淡外表下的细心,不由,有点心动了。

“小樱,是谁把你打成这样的?……”
醒来,看到为了保护自己和鸣人而遍体鲢伤的小樱,他心里想 的实在很简单。
作为同伴,他很在乎她……

小少他,是个温暖的人呢。

№0 ☆☆☆小手 2005-08-30 09:00:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

貌似现在相当多的人讨厌ZZ,8过偶还素挺顶他的~~~~

当然最爱还属NEJI~小鹿~~~~
№1 ☆☆☆国家栋梁2005-08-30 09:03:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

咳咳,接着说几句
汗||||||很久没这么“热血”了

出走木叶

伪装得那么坚强,总是一个人承受孤独,什么也不肯说掩饰内心的寂寞即使在人群中,也摆脱不了的孤独……

追求力量,他的坚持.
因为面对大少“还是和那时候一样...我,我一点...都没有变强....”
这就是他不能容忍的憎恨着的自己,终究还是这样不能与鼬站在同一高度的自己。
他要的是切切实实的进步,木叶已经不能给他了。
那样安逸的木叶给不了能够战胜哥哥的绝对力量。
他要寻找。大蛇丸不过是个契机。
他的坚持,是因为别无选择。

套上枷锁的飞鸟

呐,一族的败亡,于别人大概是世事无常。
想知道小少是怎样一个人“卑微”地存活着。
幼小者是如何熟悉着柴米油盐。
那么广阔的庭院,他是怀着什么样的心情打扫着。
毕竟只有一个人啊。
身为团扇家族唯一的幸存者,当走过人群时,他怎样面对那目光,那窃窃私语。
……………………
他是一只套上枷锁的飞鸟。枷锁的名字,是责任。没有办法不煎熬。
他的痛苦只有他知道,独一无二的。
他要得不单纯是认同和关心,也不可能像其他人那样活的简单快乐。
“我的梦想不在未来而在过去,只在那里。”

所以,他的梦想,第一就是重振家族,他幼年自豪的所在。
他背负着整个宇智波家族,在复仇的道路上艰难跋涉。
命运,也许。

关于背叛
出走,或许就是意味着背叛,背叛同伴,背叛友谊,背叛木叶。

然而木叶何曾没有背叛他。
宇智波全族的仇恨对于木叶也不过过眼云烟。
除了把那个人的名字列在了通缉榜上,木叶又做了些什么?
大概是无能为力吧?!
毕竟是一夕之间灭掉整个警戒部队的人。那样强劲的力量,没有价值,大概。

木叶,要的也不过是生存,在这个强敌林立的背景下。

木叶的政治意味那样的浓厚。
无论个人还是群体,现实永远残酷。
小少的出走,是宇智波一族的出走。一个人代表整个家族。个人的决定就是整个家族的决定。
而,政治上没有背叛。
小少冰冷又疲惫的眼神,在雨中迷离又清晰。

№2 ☆☆☆小手2005-08-30 10:01:01留言☆☆☆ 

呵呵,悲啊
№3 ☆☆☆rosamond2005-08-30 11:03:10留言☆☆☆ 

愁云惨雾~~~
№4 ☆☆☆2K党·组织部长2005-08-30 12:40:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主