关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我很早以前看过一本《宝贝芳邻》的书是齐藤千穗的,但是不知是不是因为盗版,1、2集和3、4集不是同一个故事,1、2集是说一个男孩想和女主角相遇而进入影视圈,男主角很漂亮,当然漫画中没有不漂亮的,但是就是很棒的人,男主角名叫蓝田,女主角唐理真,不知有没人知道,谢谢!!!!!!我一直在找后续!!!!
№0 ☆☆☆momoco 2005-08-27 20:39:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

烧一段前集提要:蓝田是16岁的高一学生,他对电视中的美少女唐理真一见钟情,从此,只要是理真的演出,他必定到场,正步步迈向超级偶象地位的理真,和蓝田一样,16岁,大受欢迎的她却遭受威胁,若参加景成社教馆的公开演出则要杀害她,但她依旧毅然继续开工,在制作人柴先生的安排下,蓝田得以接近理真,而由于柴先生的强烈折希望,蓝田也决心进入演艺界,但却因遭到家人及学校的反对而苦恼,此时蓝田在理真的事务所听到有关理真遭受威胁之事,他似乎知道是谁而决定前往解决、、、、、
№1 ☆☆☆momoco2005-08-27 20:45:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

应该不是齐藤千穗的~~
№2 ☆☆☆31662005-08-27 20:48:07留言☆☆☆ 

我也认为不是,因为画的风格完全不象,可是画的也很好!
№3 ☆☆☆momoco2005-08-27 20:59:12留言☆☆☆ 

有一部跟LZ说的差不多,书名叫,作者姓高河(名字是日文我不会念)`,男主叫田岛九美,女主叫藤真里绪.LZ说的既然是盗版,可能翻译有差.
№4 ☆☆☆Muriel2005-08-28 16:50:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主