关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
樱木:你们这群家伙竟然当着本天才樱木花道面前作弊!?太不把我放在眼里了!(抓起离自己最近的一个学生,一个头锤下去……)你们还有谁敢作弊!
学生:……(暴汗~~~偷偷把作弊的工具全丢到地上……)
樱木:哇哈哈哈哈……我果然是个天才啊~~~~~

流川:与我无关……(继续趴在讲台上睡觉)
学生:偶们最喜欢流川老师了……(学生们一起翻书作弊,离讲台最近的学生因为翻书不小心打翻笔盒,吵醒流川)
流川:我可不管你是谁,也不管你为什么吵醒我……
(以下省略)
学生:……(为了不至因为翻书声而吵醒流川,全班一起把书本全塞回书包里)

赤木:在临考前先宣布一下考试记录‘谁也不准作弊,不准翻书,不准交头接耳’,违反者照此下场(拉过隔壁班的樱木老师做常规示范……)
学生:好可怕啊~~~连樱木老师都不敢回手的说~~~~

宫城:……(坐在讲台边不动)
一个离讲台最远的学生开始作弊,突然只见人影一闪,不知何时,宫城竟然已经站在他的身边,把那个作弊书本拿到了手上。
宫城:我可是电光火石的宫程良田……保证在你还没把书翻到作弊那一页时就把你缉捕归案!
学生:……(无语~~~)

三井:……(坐在讲台边休息)
学生:……(暗想:这个老师的面前干吗放那么多粉笔头啊?)
三井突然看到左边窗口处学生作弊,随手抄起粉笔头一丢……
学生A:哇……好痛,老师你干吗拿粉笔丢我!
三井:因为你在作弊!(说话同时,又一个粉笔头飞向右边窗口处的一个学生)你也是~
学生:……
三井:考试结束后,所有座位边有粉笔头的学生都给我打扫干净!

彩子:今天偶是你们的监考老师哦~~~~
学生:哇,美女老师耶~~~~我们好幸福哦~~~~
彩子:……(突然看到一名学生在作弊),你竟然敢作弊,看我怎么教训你!(详细教训情况请参考湘北篮球队训练时,彩子的教训方式)
学生:果然是人不可貌相啊~~~~~

仙道:同学们,好好加油考试吧……
学生:这个老师笑眯眯的似乎很容易相处哦~~~~(开始肆无忌惮的作弊)
仙道:真是伤脑筋啊~~~怎么办呢?教导主任刚才说要来我们考场巡视一下……也不知道快到了没有……
学生:教导主任?!(吓~~吓~~~赶紧把书全塞回去)
……
……
教导主任:阿欠~~~~好象空调开太冷了吧(继续躺沙发上看英超~~~)

花形:如果你们考试不作弊,都安安静静的考完,那么我可以送你们每人一张藤真的亲笔签名照片哦~~~~
学生:(眼冒心~~心~~~)老师,我们保证不作弊!
花形:真是一群听话的好孩子啊~~~(暗想:多亏我平时有模仿藤真的笔迹~~~)

藤真:……(坐上面微笑~~~微笑~~~)
学生:这个老师真漂亮……还很温柔呢~~~
藤真:……(继续微笑~~~微笑~~~)
学生:那么漂亮的老师坐在上面,如果我们作弊的话,多伤他的心啊~~~他一定会很生气很难过的……
藤真:……(持续的微笑~~~微笑~~~)
学生:我们希望一直看到他微笑的样子~~~~
藤真:……(暗想:嘿嘿~~~让你们良心不安吧~~~~)
学生:我们还是不要作弊的好……
藤真:……(这就对了……)
№0 ☆☆☆雒洛 2005-08-27 19:34:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵
好可爱啊``````
№1 ☆☆☆lisa2005-08-27 19:53:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个藤真怎么像幸村呀
№2 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-08-27 20:26:08留言☆☆☆ 

这个藤真怎么像幸村呀  

☆☆☆悠娜丽丝卡于2005-08-27 20:26:08留言☆☆☆ 
№3 ☆☆☆wohwoh2005-08-27 21:31:10留言☆☆☆ 

这个藤真怎么像幸村呀  

☆☆☆悠娜丽丝卡于2005-08-27 20:26:08留言☆☆☆ 
幸村是谁啊?
哪个漫画的啊?
№4 ☆☆☆雒洛2005-08-27 21:58:45留言☆☆☆ 

不愧是偶家藤真殿下,魅力是无穷滴~
№5 ☆☆☆米鬼~2005-08-27 22:23:35留言☆☆☆ 

幸村是谁啊?
哪个漫画的啊?

☆☆☆雒洛于2005-08-27 21:58:45留言☆☆☆ 

最早的说法是网球王子中一直微笑的温柔孩子之一....
现在的说法....咱就不说了.......
№6 ☆☆☆yuraki2005-08-27 22:37:36留言☆☆☆ 

现在是个大腹黑……大GC……
№7 ☆☆☆关西狼溜狗2005-08-27 22:46:39留言☆☆☆ 

楼上的有必要说那么咬牙切齿吗??
[微笑~~]
№8 ☆☆☆立海家主2005-08-28 09:34:25留言☆☆☆ 

教导主任:阿欠~~~~好象空调开太冷了吧(继续躺沙发上看英超~~~)

抗议~~看西甲啦~~~
№9 ☆☆☆颜游2005-08-29 05:38:38留言☆☆☆ 

最早的说法是网球王子中一直微笑的温柔孩子之一....
现在的说法....咱就不说了.......  

☆☆☆yuraki于2005-08-27 22:37:36留言☆☆☆ 
现在网王好象很红的说
好不好看啊?
和SD是同类型的漫画吗?
№10 ☆☆☆雒洛2005-08-30 09:20:39留言☆☆☆ 

抗议~~看西甲啦~~~  

☆☆☆颜游于2005-08-29 05:38:38留言☆☆☆ 
偶本来还想写中超的说~~~
№11 ☆☆☆雒洛2005-08-30 09:22:55留言☆☆☆ 

啊,原来是原创啊~~
写得很好啊~~
№12 ☆☆☆帝丹の女王2005-08-30 11:10:32留言☆☆☆ 

抗议~~看西甲啦~~~  

☆☆☆颜游于2005-08-29 05:38:38留言☆☆☆ 
偶本来还想写中超的说~~~
☆☆☆雒洛于2005-08-30 09:22:55留言☆☆☆ 

中超……不用吧……
№13 ☆☆☆Sakura2005-08-30 13:46:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主