关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然只看了4集 但是 悲伤的情绪已经让我 不想再继续了

错过了爱情的水月
丢失部分记忆的遥
分不清心里爱谁的孝之
3个人复杂的生命线交织在1起

爱着孝之的水月 让 死党孝之和暗恋孝之多年的遥 坠入了情网
但 某次 孝之和水月街上的邂逅 使得等候孝之的遥发生意外成了植物人
三年过去了 就当 水月和孝之能够放下心里的包袱 准备共同生活的时候
遥醒了  而且 记忆只停留在三年前的时候......

据说结局是让孝之和遥在1起的 可怜的水月 最初的放弃换来了最终的孤单
№0 ☆☆☆潜流 2003-11-02 20:54:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得男主角开始的时候也不知是喜欢谁,虽然和遥交往但是看水月的眼神却是让人觉得怪怪的,不懂啊,遥和水月确实都挺可怜的
№1 ☆☆☆小默2003-11-02 21:32:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当孝之在树下 等到的 竟然是 水月的朋友遥的时候
他的喃喃自语充分表明了 他的失望
而且 在十字路口 他很气愤对水月说 因为"遥是你的朋友...."的时候 都可以体会到 他喜欢水月的矛盾心情

还有 就是 他在泳池边默默的等水月 询问为什么她会打电话的时候 都可以感觉到他们之间感情

可惜的是 他们都错过了爱情来到的时期

错过了 就永远碰不上了
№2 ☆☆☆潜流2003-11-02 22:07:50留言☆☆☆ 

结局是孝之和水月在一起了啊!
№3 ☆☆☆郁郁于度2004-10-02 14:53:49留言☆☆☆ 

就是,和那个水月在一起,所以我才郁闷,我伤心啊
№4 ☆☆☆小鱼2005-08-27 00:44:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主