关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

偶喜欢光辉神

№0 ☆☆☆小D 2003-07-25 00:01:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那可是好老的片子了呢,不过我也很喜欢呢,尤其是合体后的盔甲好帅哦,可惜以后再也没见过了,我以前还买过不少他们的贴纸呢,可惜全没了          T_T
№1 ☆☆☆上官舞儿2003-07-25 00:07:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

除了火焰神和陀神不喜欢外其他都很喜欢呢。我到现在还能哼出主题曲的曲调呢,厉害吧?
№2 ☆☆☆盈□□惑2003-07-25 00:35:37留言☆☆☆ 

哈,偶也不喜欢火焰神,他和小强星矢好象一样体质,打不死的~.主题曲我下载了,很好听嘛.
№3 ☆☆☆小D2003-07-25 09:51:26留言☆☆☆ 

是叫虽姬吗?那个哥哥
№4 ☆☆☆浮游生物2003-07-25 10:04:53留言☆☆☆ 

哈,你说的是我最喜欢的光辉神~
至于火焰神,叫利奥.我说了,象星矢
陀神舒,水神申,天神托玛.
我这边有好多人喜欢天神~,搞的我怪郁闷的,嘿嘿
№5 ☆☆☆小D2003-07-25 10:17:33留言☆☆☆ 

哈哈~~
偶喜欢偶喜欢~~
偶们这里放了三次,偶每次都有看:)
利奥比星矢强多了~
№6 ☆☆☆向羽纱2003-07-25 10:27:43留言☆☆☆ 

我喜欢那只白光虎。
№7 ☆☆☆清爽四季2003-07-25 10:49:45留言☆☆☆ 

对啊对啊,特别是后来白光虎也穿上光明皇帝的盔甲之后,特别威风.抢了不少利奥的镜头呢
№8 ☆☆☆小D2003-07-25 11:14:49留言☆☆☆ 

我喜欢天神
蚊~~~~~~~~
№9 ☆☆☆satan2003-07-25 19:02:29留言☆☆☆ 

我就说天神人气最高了…………
难道偶的光辉神真的只有我喜欢吗~55
№10 ☆☆☆小D2003-07-25 21:22:19留言☆☆☆ 

我也喜欢光辉神的说!!
我小学六年级的时候看的了不过记忆尤新哦!
№11 ☆☆☆小异2003-07-27 12:06:16留言☆☆☆ 

同好啊~~~~~~握手
要知道为了光辉神的黄头发我可是背叛了紫龙去喜欢冰河的说~
№12 ☆☆☆小D2003-07-27 21:34:15留言☆☆☆ 

天神!!
№13 ☆☆☆神霏语2003-07-28 18:14:30留言☆☆☆ 

我记得里奥的那对热情之剑也挺灵的!!当然最喜欢的还是虽基啦!
№14 ☆☆☆Hallie2003-07-28 20:10:49留言☆☆☆ 

我最喜欢光辉神斯瑞基。
№15 ☆☆☆sunbaby2003-07-28 20:18:33留言☆☆☆ 

泪~~~,终于找到了,说明偶家光辉神还是很有人气的说~
我记得不晓得哪集所有人都中了幻觉魔王的幻觉,相互攻击,只有我们的光辉神没有~不管利奥怎么K他都不还手,555真是太感动了.
  还有一集,就是他苏醒的那集,最后替利奥治眼睛嘛,他拿着光明之剑指向利奥的样子简直帅呆了~(眼成心心状)
№16 ☆☆☆小D2003-07-29 10:51:10留言☆☆☆ 

楼上的同好啊,我也粉喜欢冰河的!!
№17 ☆☆☆小异2003-07-29 11:47:49留言☆☆☆ 

其实黄金GG里偶最喜欢卡妙,可他却是被冰河杀死的,害偶看的时候心理矛盾的要S~~~~~
№18 ☆☆☆小D2003-07-29 18:48:45留言☆☆☆ 

它的另外一个名字叫《铠传》,不知道有没有人可以给我一些图图呢?谢谢了
№19 ☆☆☆小D2003-07-30 23:26:06留言☆☆☆ 

我很喜欢,是很久以前看的,我到现在还记得
№20 ☆☆☆小呆2003-08-05 17:34:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主