关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好像就是《GOOD MORNING CALL》吧。记得当时看漫画的时候就是希望兰和那个有些冷冷的男生阿丽在一起,可惜没有,还害我郁闷了好久,现在看动画结果还是没有,我真是看的绝望啊,这样配对才有戏唱嘛
№0 ☆☆☆小鱼 2005-08-26 23:56:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对啊,我拒绝这个结果,寿兰阿丽比较配啊
№1 ☆☆☆kanna2005-08-27 00:43:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是高须贺由枝的《GOOD MORNING CALL》啊!作者都不一样好不好!
《超GAL 寿兰》——我知道的译名是这样的,和LZ好像有所不同?
№2 ☆☆☆蓝妹妹2005-08-27 10:06:05留言☆☆☆ 

看第一集时我就想着两人最后应该会在一起,可是………………那是什么结局呀,好郁闷。应该寿兰配阿丽
№3 ☆☆☆yun2005-08-27 16:14:51留言☆☆☆ 

不好意思了,蓝妹妹,我看的时候没太注意题目,只是想当然的以为是GIRL,漫画嘛现在想来好象是叫《辣妹当家》,不过我还是希望是她跟阿丽在一起
不过《GOOD MORNING CALL》讲的是什么啊,我好象看过漫画,不过现在忘记了,有动画版的吗,最近看的几不动画结局都不符合我的希望,真是看的我郁闷啊
№4 ☆☆☆小鱼2005-08-28 19:55:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主