关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   听说阿斯兰在后面会死,不知道是不是真的,还有就是小伊会成为plant的议长,是真的吗,偶希望是!!千万别死啊----
№0 ☆☆☆小兔 2005-08-23 18:17:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主哪里听来的消息
我觉得不准确呀
不管是小伊还是小蓝
呵呵
都不会死的
至于小伊当议长
好象也不一定吧
№1 ☆☆☆月亮2005-08-23 18:54:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

非也,非也.偶是在他们的主题网页上,得到这个消息的.
№2 ☆☆☆小兔2005-08-23 19:01:04留言☆☆☆ 

小道消息,不足为信
又不是官方网站上的
№3 ☆☆☆阿流2005-08-23 19:04:42留言☆☆☆ 

除了官方发布否则一律不信~偶家小狼是绝对不会死的~他死了卡卡怎么办?AC王道
№4 ☆☆☆牵野2005-08-23 19:06:35留言☆☆☆ 

阿斯兰要是死了,GUNDAM拿什么赚人气啊?!
№5 ☆☆☆四方堂鸦杀2005-08-23 19:08:16留言☆☆☆ 

偶也是半信半疑,所以才问大家啊,表要激动,偶也8希望小狼死,但希望小伊当议长。
№6 ☆☆☆小兔2005-08-23 19:12:23留言☆☆☆ 

偶也是半信半疑,所以才问大家啊,表要激动,偶也8希望小狼死,但希望小伊当议长。  

☆☆☆小兔于2005-08-23 19:12:23留言☆☆☆ 

同学你84想害人吧?你看到哪个E长有好结局来着?狐狸现在是还活着但明摆着最后不会善终的嘛.要说小Y当E长,最多象卡纳巴一样当个半调子,否则偶坚决8同意.
№7 ☆☆☆annemare2005-08-23 21:04:51留言☆☆☆ 

时代不同了,再说小伊是一个思想健康的人,他当议长应该没什么关系吧,好人有好报啊!
№8 ☆☆☆小兔2005-08-23 21:11:42留言☆☆☆ 

还有人说AC分手,来个AM组合
№9 ☆☆☆绿依2005-08-23 21:52:01留言☆☆☆ 

小Y当议长!!!狼回家结婚……洗衣服作饭带孩子!

№10 ☆☆☆清扬2005-08-23 23:20:53留言☆☆☆ 

偶觉得不会是这样的结局
结局因该有意外
№11 ☆☆☆月亮2005-08-23 23:47:48留言☆☆☆ 

其实……最好的还是AY呀!怀念当年呀……AYDN
№12 ☆☆☆清扬2005-08-23 23:58:32留言☆☆☆ 

好喜欢阿斯兰和伊扎克的!!都不能死啊!!
№13 ☆☆☆43422005-08-26 22:34:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主