关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

让我一再留泪的不是SAI的消失
  而是光的悲鸣和哭泣
     以及那句“SAI 回来吧,我不再自己下棋了,所有的棋都让你下。神啊,让我回到一切开始的时候吧。”
       那一瞬间,以为什么事情会发生。没错,发生了~~~我的眼泪不自觉得流了下来。            现在我才明白,我的泪不是为了SAI而流,是为了光而流~~
   让我再一次心痛的,我不会忘记~~~~
       是《唯一的心》和《暗涌的潮》
           我的泪为光亮 亮光而流~~~~一直一直~~~~~~

№0 ☆☆☆ 2005-06-29 00:01:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶~~
我最心疼的也是光和亮
№1 ☆☆☆coli2005-06-30 01:12:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

让我一再留泪的不是SAI的消失
  而是光的悲鸣和哭泣

同感!!
№2 ☆☆☆刺猬乐乐2005-06-30 10:18:17留言☆☆☆ 

一直以来我最喜欢的就是小光

楼主说出的我无法说出的感情
№3 ☆☆☆无名2005-06-30 10:32:00留言☆☆☆ 

我不能说我的泪到底是为谁流的,虽然我最喜欢佐为,但我认为佐为和光仔是一体的,没有光仔佐为无法继续,没有佐为光仔也永远不会明白围棋的真谛无法取得那么好的成绩。
№4 ☆☆☆蔷舞2005-08-23 13:56:05留言☆☆☆ 

一开始,小光不让sai下棋,不听sai说要走的话,我真的有点讨厌他.可当sai走后,小光拚命的找他,甚至不再下棋,我的眼泪就没停过了,我开始可怜他,毕竟sai走了,他最伤心啊.....
"要见你的唯一方法,原来竟是下棋啊.".....5555555.......泣不成声啊~~~~~~~~:’(
№5 ☆☆☆sugar2005-08-26 18:27:51留言☆☆☆ 

我遍寻不到的佐为,就在这里
只有下雨,我才能看见他
我能下棋吗,佐为
№6 ☆☆☆之间2005-08-28 20:38:23留言☆☆☆ 

哦噻!!那大家来说说如果SAI回来的话小光该跟谁 啊~~小亮和SAI猜拳(?)也搞一、三、五和二、四、六(?)
№7 ☆☆☆爱光爱亮2005-08-29 12:55:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主