关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
幾個月前, 還將自己困在獵人陰影中(瘋狂的迷上西索和團長...)
但自從開始看one piece以來,鬱悶的性情已經完全的消失了(並不是不喜歡獵人哦, 只是one piece有完全不同的感覺). 現在整個人的都好熱血哦... (笑)

現在請各位和我一起分享吧!!
№0 ☆☆☆胖鯨魚 2004-05-19 23:30:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

右邊那個就是我的最愛...
№1 ☆☆☆胖鯨魚2004-05-19 23:35:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我 one piece 看到80集了,觉得她没有Hunter X Hunter 精彩!!
№2 ☆☆☆yiyi2004-05-19 23:44:22留言☆☆☆ 

楼主~~~~握手@@

索罗真的是太太太太帅了

请容许我花痴一回
№3 ☆☆☆fanta2004-05-19 23:47:06留言☆☆☆ 

我 one piece 看到80集了,觉得她没有Hunter X Hunter 精彩!!

☆☆☆yiyi于2004-05-19 23:44:22留言☆☆☆

Dear yiyi,

第80集還沒開始真正的故事呢!! 現在已經第192集了...(動畫)
相信我, 看下去不會比獵人差... (不過也不能比較吧... 完全不同類型哦)
№4 ☆☆☆胖鯨魚2004-05-19 23:51:58留言☆☆☆ 

唉.... 還有圖片, 不過太大了貼不上來....
各位請耐心等等, 正在下載photoshop......
№5 ☆☆☆胖鯨魚2004-05-19 23:53:46留言☆☆☆ 

全家福
№6 ☆☆☆胖鯨魚2004-05-20 00:10:26留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆胖鯨魚2004-05-20 00:12:04留言☆☆☆ 

戴上頭巾比較帥...
№8 ☆☆☆胖鯨魚2004-05-20 00:14:11留言☆☆☆ 

che~~~~ 原來不用photoshop也可以縮小.... (汗...)
№9 ☆☆☆胖鯨魚2004-05-20 00:15:13留言☆☆☆ 

可愛的馴鹿... (船醫)
№10 ☆☆☆胖鯨魚2004-05-20 00:17:46留言☆☆☆ 

路飛的哥哥 - 艾斯
№11 ☆☆☆胖鯨魚2004-05-20 00:19:48留言☆☆☆ 

航海士小姐 & 廚師先生
№12 ☆☆☆胖鯨魚2004-05-20 00:23:10留言☆☆☆ 

好喜欢的动画....一直追着看.每个人都那么的特别,有个性....

最喜欢的当然是LUFFY啦.....^_^
№13 ☆☆☆lucy2004-05-20 01:01:48留言☆☆☆ 

最喜砍乔巴
№14 ☆☆☆eric2004-05-20 02:13:28留言☆☆☆ 

~~~~~~~乔巴!!!!!!!!!乔巴!!!!!!!!!
№15 ☆☆☆chery2004-05-20 19:39:49留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆eric2004-05-20 23:40:00留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆eric2004-05-21 00:00:35留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆eric2004-05-21 00:09:27留言☆☆☆ 

op万岁!luffy万岁!zoro万岁!
№19 ☆☆☆风骏2004-05-21 01:22:32留言☆☆☆ 

《one piece》太能拖了,在空岛上面待了多少集~~~193集总该能解决GOD了吧,等的好郁闷啊~~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆yiyi2004-05-21 03:26:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主