关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要求:无MS的自创女主角,人物不限,篇幅不限,坑否不限。
№0 ☆☆☆远离BL 2005-09-02 21:13:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

okc的《会有英雄的国度》
№1 ☆☆☆- -2005-09-02 21:19:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

okc的《会有英雄的国度》  

☆☆☆- -于2005-09-02 21:19:19留言☆☆☆ 

看过了,还有吗?

就算有女主角也没关系,只要是原作里面有的人物就行。
№2 ☆☆☆远离BL2005-09-02 21:27:29留言☆☆☆ 

有人比我手快了,同推这篇。其他的ms就米看过了-_-
这里原来有过一篇,是有女主角的,楼主搜一下。不知道是谁的马甲写的。
№3 ☆☆☆午夜飞行2005-09-02 21:29:51留言☆☆☆ 

咱就知道一篇有原创女主角的好象   |||||    
LZ如果实在米找到可以看那个   是竹野茗悠写的  可以搜一下  
№4 ☆☆☆2005-09-02 21:36:38留言☆☆☆ 

补充一下:那个女主角要是有血有肉的“人”,不是作者纯粹MS出来的天才美少女之类。
№5 ☆☆☆远离BL2005-09-02 21:36:38留言☆☆☆ 

☆☆☆拓于2005-09-02 21:36:38留言☆☆☆ 

谢谢,不过您说的那位大人好像只写恶搞。
№6 ☆☆☆远离BL2005-09-02 21:38:24留言☆☆☆ 

ms,愁儿大好像也有一篇良识同人,短篇,叫那年夏天。鲜网原创都有。

虽然她那篇青春物语很不错,但是有自创人物,不符合lz要求。
那篇其实也很不错啦,但是偶比较推荐她的那年夏天,算是偶喜欢的网王良识同人之一。

还有jj这里就有,洛贝拉大人的《台风过境》,也是良识同人。

№7 ☆☆☆马丁姐姐2005-09-02 21:41:18留言☆☆☆ 

谢谢,不过您说的那位大人好像只写恶搞。  

☆☆☆远离BL于2005-09-02 21:38:24留言☆☆☆ 

竹子那篇是和朋友写的接龙   所以应该米什么问题  
№8 ☆☆☆2005-09-02 21:48:19留言☆☆☆ 

有过一篇很棒的不二的文,青春的感伤啊,还牵涉到日本当初的"赤军",真是超有深度的文,当年崇拜的很,名字是.不知LZ看过没有,要是想要的话就说一声哦
№9 ☆☆☆扶摇2005-09-02 22:17:56留言☆☆☆ 

想要
不过,不是BG吧?!
№10 ☆☆☆小手2005-09-02 22:22:44留言☆☆☆ 

当然不是,笑,都没女生吧.有的只是青春时期对人生对理想的思考,很有深度啊,要不上□□我传给想要的人吧,我的号是45280282.
№11 ☆☆☆扶摇2005-09-02 22:28:20留言☆☆☆ 

那,某就不客气了
№12 ☆☆☆小手2005-09-02 22:31:01留言☆☆☆ 

偶只看三种POT同人
1。BL
2。搞恶
3。BL+搞恶
№13 ☆☆☆阿拉雷2005-09-02 22:31:38留言☆☆☆ 

☆☆☆扶摇于2005-09-02 22:28:20留言☆☆☆ 

好像在某网站见过,不过没太上心。谢谢您了。
№14 ☆☆☆远离BL2005-09-02 22:49:54留言☆☆☆ 

看完了
推荐下,真的很不错的说
看完,觉得很热血,被现实磨过的热血,真实化了的理想

人物把握的也很不错,的确是那样的不二
喜欢啊
№15 ☆☆☆小手2005-09-02 23:09:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主