关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没有截图,网上找来的,将就一下
№0 ☆☆☆花花 2005-09-01 21:51:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

情侣装啊~~情侣装
№1 ☆☆☆关西狼溜狗2005-09-01 22:02:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

别叫那么大声...咱们要低调,低调的YY,记得要低调....汗...
№2 ☆☆☆花花2005-09-01 22:06:22留言☆☆☆ 

YY就是要高调~~哦哦哦~~~王道王道
№3 ☆☆☆cies2005-09-01 22:28:39留言☆☆☆ 

YY就是要高调才好~~哦哦哦~~夫妻夫妻
№4 ☆☆☆cies2005-09-01 22:30:20留言☆☆☆ 

低调地谢谢花花!!!!!

大吼一声:跡部和手冢什么时候请我们喝喜酒?
№5 ☆☆☆阿拉雷2005-09-01 22:56:20留言☆☆☆ 

大吼一声:跡部和手冢什么时候请我们喝喜酒?  

☆☆☆阿拉雷于2005-09-01 22:56:20留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

……慢慢等啊~~~等啊~~等啊~~~~嗷嗷~~
№6 ☆☆☆关西狼溜狗2005-09-01 23:01:59留言☆☆☆ 

啊,又见花花,来来来,亲一个>:<
不过这个是哪一集出现的啊???我好像没怎么注意,汗一个
YY就是要高调的嘛,米看到剧场版都搞的天下皆知AT配嘛,所以俺们就不用客气鸟.
№7 ☆☆☆离院2005-09-01 23:14:02留言☆☆☆ 

啊,又见花花,来来来,亲一个>:<

不过这个是哪一集出现的啊???我好像没怎么注意,汗一个

YY就是要高调的嘛,米看到剧场版都搞的天下皆知AT配嘛,所以俺们就不用客气鸟.  

☆☆☆离院于2005-09-01 23:14:02留言☆☆☆ 

CD的封面……竟然敢公然调戏偶们党内宠物?哼哼~~拿刀子中~~
№8 ☆☆☆舞曳汹泠2005-09-01 23:16:36留言☆☆☆ 

我闪,,我躲,你就是砍不着>_<
哼哼,公然tx花花第二遍,来嘛,花花,再>:
№9 ☆☆☆离院2005-09-02 08:31:50留言☆☆☆ 

用奇怪的ID来回贴……CJ地飘走,哇哈哈哈
AT大好
№10 ☆☆☆同内亮2005-09-02 09:09:30留言☆☆☆ 

幸福的口水
№11 ☆☆☆ray2005-09-02 10:35:34留言☆☆☆ 

喔唷
情侣装
AT大白于天下
№12 ☆☆☆kgo2005-09-02 10:59:57留言☆☆☆ 

仔细看,两件不一样
但是经常玩这种把戏,比如那件紫色地衬衫
手冢地是短袖,跡部的是长袖!

无论如何,只要两只相爱,我是不在意这种细节的。更不在意攻受。

再退一步,只要小景幸福,无论他的爱人是不是手冢,我都是不在乎的。。

结论:我爱小景。。
№13 ☆☆☆阿拉雷2005-09-02 11:13:35留言☆☆☆ 

情侶裝大好~~~~
№14 ☆☆☆Sakura2005-09-02 13:47:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主