关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天买到的。。。幸好不是水树奈奈。。。不过川澄绫子也算偶像和实力并重的女声优的。。。。。。。。。。。果然还是从某A的趣味出发的特辑啊T_T

看看CD的歌词封面。。。。我还能说什么?!只怪动心编辑部里没有同人女啊啊啊啊啊啊~打滚 >_<

应该是5部分吧,分开传了,大家慢慢看吧。由于开始写错的数字。。。所以正确的顺序是 -1、0、1、2、3。。。

网通节点的:
大小        文件名           共享提取码          有效日期
49.5M       3.DAT           1111080957334631   2005-09-04 14:51  

50.6M       1.DAT           4784758906239441   2005-09-04 14:57  

97.8M       2.DAT           3002971046431469   2005-09-04 15:15  

52.5M       0.DAT           3513487976233004   2005-09-04 15:20  

21M         -1.DAT          7447414935939978   2005-09-04 15:27  

然后是电信的:
大小        文件名           共享提取码          有效日期 49.5M       3.DAT           7157141059012870   2005-09-04 14:40  

97.8M       2.DAT           5495484947611420   2005-09-04 15:05  

50.6M       1.DAT           4954941643911020   2005-09-04 15:24  

52.5M       0.DAT           1781772125710055   2005-09-04 15:38  

21M        -1.DAT           6156148985416581   2005-09-04 15:47
№0 ☆☆☆酥梨 2005-09-01 15:51:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

飘...
梨子辛苦啦...
可是我还是对石头比较感兴趣...
№1 ☆☆☆小白2005-09-01 16:07:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抽打小白。。。石头配音的动画片你全看过了吗?drama全听过了么?game全玩过了么?
有一项说没有你就不是正宗的石饭啊~ -_,-+
№2 ☆☆☆酥梨2005-09-01 16:32:45留言☆☆☆ 

酥梨,女声优有甲斐田小姐么?
另,有男声优么?(貌似对他们比较感兴趣呐^///^)
№3 ☆☆☆梁岌2005-09-01 19:31:50留言☆☆☆ 

梨子啊~~你那个要求未免太难办到了……不过这期动心的CD封面真的让偶怒了~~下期不弄个帅哥封面的话偶就罢买!!!
最近看高机动幻想,里面的男主角素小石配的,很可爱啊~~里面和他同校的女生还说“他能激起女生的母性本能”……晕倒~~~果然素配BG也素弱攻一名(怎么听起来好象很怪的样子)
№4 ☆☆☆舞曳汹泠2005-09-01 23:12:01留言☆☆☆ 

☆☆☆梁岌于2005-09-01 19:31:50留言☆☆☆ 

想想这个特辑是某A在做。。。。男声优就算出来估计也是明年的事情了吧= =  或者某A良心发现,一期女声优一期男声优搭配?
应该有yuki小姐,不过反串系的出场一定不会很靠前 = =

☆☆☆舞曳汹泠于2005-09-01 23:12:01留言☆☆☆

贞子啊~我是订了动心了…………不能罢买 T_T
不过我要写回函去抽打某A……他太过分了 >_<
说起来我不散正宗的石饭还看过很多石头配音的动画片呢…………完全是偶然 = =
高机动幻想也叫新结行军歌,石头在里面绝对是弱攻。。。。小舞才是强势的一方。。。。不过2人遇难那段石头还有点气概的~
还有啊~keroro军曹、植木的法则、推理之绊、天使怪盗、鬼眼狂刀、侦探学院Q、四圣兽、天使特警、舞HIME等等等里也有石头出场。。。。。。。我明明不是看石头去的嘛。。。。为什么总能遇到有他客串的动画片?
№5 ☆☆☆酥梨2005-09-02 08:57:25留言☆☆☆ 

很严肃地说:
梨子和石头有缘分^^
飘走~~
№6 ☆☆☆皓腕如雪2005-09-02 09:21:28留言☆☆☆ 

抽打梨子...这么好的事怎么不让给我啊...
不过配角是石头...郁闷啊....俺一般只看他主役的...(我果然不是正宗石饭...莫非是爱上了他的脸???= =|||)
№7 ☆☆☆小白2005-09-02 10:19:42留言☆☆☆ 

我。。。更希望和广树sama有缘分的说 >_<

总遇到石头我也无奈啊~~~踩踩小白~~你分明就是小受的命才和石头有共鸣的 = =+
我还是爱看冷门的动漫。。。只是米想到石头的出声率这么高 - -|||
№8 ☆☆☆酥梨2005-09-02 11:09:55留言☆☆☆ 

人家当红啊……梨子会碰到那么多也没有什么啊~~~石头的声音太特殊了,特殊到偶一听就知道是他,所以偶也觉得看得超级多(MS最近光光的声音也素这样了……最近看的那个超能骑兵偶也一听就知道刘风是光光配的,倒是包子的那个听不出来= =)高机动幻想看到最后偶都想抽人了……果然素呆呆呆到极点的男主角啊……本来在遇难的那段还对他观感改变的,哪知道到了圣诞节那段就实在素让人失望了……难道还真的要女生主动吗?那个笨蛋~~~
№9 ☆☆☆舞曳汹泠2005-09-02 13:04:35留言☆☆☆ 

嗯。。。在我还年幼无知天真善良的时候。。。根本没注意过声优这种生物。。。更别说还有YY的念头虾米的 = =

现在知道了才会稍微注意点的,石头的声音是很特殊,也可以说是没什么太大的变化。。。

广树sama的声音我就听不出来。。。尤其是从西索到菊丸 - -
№10 ☆☆☆酥梨2005-09-02 16:11:53留言☆☆☆ 

点头点头,高桥的声音的确很难认……8过偶觉得鲇鱼的声音也超级难认的说……富士见里面的守村真的是鲇鱼吗?为什么偶听了那么多次都不觉得象?大泪~~
№11 ☆☆☆舞曳汹泠2005-09-02 19:08:51留言☆☆☆ 

摸摸楼上滴贞子,表哭
这才说明鲇鱼滴功力咯~~
№12 ☆☆☆皓腕如雪2005-09-03 10:30:43留言☆☆☆ 

梨子贞子我回来了,抱抱~~~~~~~~~~~~~~

吼!我好命苦啊,每个周末才能上网,还是这么假期好啊
№13 ☆☆☆montage2005-09-03 10:56:25留言☆☆☆ 

梨子贞子我回来了,抱抱~~~~~~~~~~~~~~

吼!我好命苦啊,每个周末才能上网,还是这么假期好啊  

☆☆☆montage于2005-09-03 10:56:25留言☆☆☆ 

嗯嗯~~抱一个~~~压倒TX~~
№14 ☆☆☆部长的亲娘……2005-09-03 21:13:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主