关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚看完..............琦玉滴比赛结束啦.......
启介也和那个小MM再见了5555555555

等了两个月才出两集,唉..................继续等吧.....
№0 ☆☆☆水晶鱼 2005-08-30 21:47:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊啊!!!!!是和恭子吗?
我一直很看好他们这对的。为什么会再见啦。5555,楼主说一下嘛,人家没得看。
№1 ☆☆☆娃娃2005-08-30 21:53:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为启介的恋人是车子啊
№2 ☆☆☆夏绿2005-08-30 22:07:22留言☆☆☆ 

启介因为要完成D计划,所以不和任何人交往,怕受到影响.

看了更伤心。。。。。。。。
№3 ☆☆☆水晶鱼2005-08-30 22:19:21留言☆☆☆ 

啊,真的,很失望喔。
我觉得头文字D里穿插一些爱情会比较好看。而且我觉得恭子很可爱啊。
№4 ☆☆☆娃娃2005-08-30 22:28:13留言☆☆☆ 

少年漫画里的女角,总是会被热血的youngster放弃掉
№5 ☆☆☆日爰2005-08-30 23:22:17留言☆☆☆ 

我也觉得恭子好惨啊,她人长得漂亮,开车又不错,比那个茂木夏树好多啦,而且她只是想去加油而已啦,又不是要做她女朋友,这小小的要求都被拒绝了,惨啊~~

不过看她说话的样子感觉好像会一直一直喜欢启介
№6 ☆☆☆可怜的小虫2005-08-31 00:03:55留言☆☆☆ 

我也觉得恭子好惨啊,她人长得漂亮,开车又不错,比那个茂木夏树好多啦,而且她只是想去加油而已啦,又不是要做她女朋友,这小小的要求都被拒绝了,惨啊~~

不过看她说话的样子感觉好像会一直一直喜欢启介  

☆☆☆可怜的小虫于2005-08-31 00:03:55留言☆☆☆ 
只是去加油也被拒绝?难不成是启介怕受到影响?没看到前因后果,纯属瞎猜。
№7 ☆☆☆mandy2005-08-31 09:09:30留言☆☆☆ 

谢谢楼主,马上去下载

两个月时间长了点,不经意就忘了
№8 ☆☆☆绿袖2005-09-01 21:58:37留言☆☆☆ 

听说17、18是第四部的最后两集了,是不是真的?
如果是真的,可能要暂时告一段落了吧!不要啊~~
有没有人知道确切消息的?
№9 ☆☆☆snow2005-09-01 22:45:41留言☆☆☆ 

启介也和那个小MM再见了5555555555

☆☆☆水晶鱼于2005-08-30 21:47:03留言☆☆☆ 

怎么好像只有我一个人看到这个消息高兴得要命?!(该遭天打雷劈~~)
本来启介同学要谈恋爱有的是时间,现在还是凉介先生的事更重要呀~~
不CJ地飘过
№10 ☆☆☆同内亮2005-09-02 09:22:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主