关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先说说我最喜欢的漫画吧:
最爱<淘气小亲亲>这个不用介绍了吧,地球人都知道.
    <天是红河岸>虽然床戏多了点,但是深情男主角恢弘的故事情节怎么看怎么喜欢啊~
    <婆娑罗>又是部史诗般的漫画哦,英勇无畏的女主角更纱,魅惑的男主角朱理.万人迷(抱歉,谁叫他人气太高)扬羽......绝对是经典又好看的漫画(其实刚开始偶不太喜欢漫画家大眼睛的描绘风格,但是越看越顺眼,大概看久了就习惯了~汗||  下一个--------)
   <不思议游戏>恩!这里说的是漫画哦,不要搞混!偶最喜欢不思议游戏的漫画,因为它里边有很多动画里没有的情节,真不理解为什么动画要砍掉它们??
   <恋爱中毒仙术师>好漂亮的男人,可爱的小仙仙~
   <通灵王>动画很好看,漫画更好看,叶的名言:船到桥头自然直!"现在几乎成了偶的口头禅(老妈:你在为你的懒惰找理由么??)寒||深不可测的好大人,安娜-----你是偶永远的偶像,让偶追随你吧!

......先说的这里,大家继续哦!  多作~
№0 ☆☆☆幽深的森林 2005-08-29 00:41:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

忘记了好深刻好经典的漫画哦~
№1 ☆☆☆幽深的森林2005-08-29 00:53:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

东京天使保镖,SKIP BEAT(译:华丽的挑战OR下一站天后)都是仲村佳树的!超喜欢~~~~~
最游记;
冰之魔物语,绝爱;
吸血游戏,红石幻记;
毒伯爵该隐;恐怖宠物店;
人形师之夜;
NANA,少年进化论;天国之吻;扮装俏佳人;
侦探学园Q;
浪客剑心,鬼眼狂刀~~~~~~
记不住了,太多了!
№2 ☆☆☆第一次后悔2005-08-29 01:54:49留言☆☆☆ 

这种帖子……楼主不厚道啊……好看的漫画那么多……楼主想把毯子挤爆吗?!
只想说两个
Touch……为了我的达也……
乱马1/2…为了我的乱马……
№3 ☆☆☆2005-08-29 03:32:10留言☆☆☆ 

米办法了,偶去上学了,明年准备考研,家里不准备连网了,也就是说这是偶在家上网的最后时光....5555
偶想看看大家心目中的好漫画是什么,偶趁还在家的时候全部档下来,等偶米网上的时候看...
所以--------拜托了~
            啊里嘎多果杂一马丝!!!
№4 ☆☆☆幽深的森林2005-08-29 15:44:44留言☆☆☆ 

多这哩~~
NANA、海贼王、翼……N多的新漫画
经典的也颇多,挤不下啊~~~
№5 ☆☆☆渔泺2005-08-31 16:10:43留言☆☆☆ 

太多了~~~
最稀饭的少女漫画是矢泽爱的,最稀饭的运动漫画是sd和网王,目前最追的漫画是猎人和火影。
№6 ☆☆☆大大猎猎2005-08-31 16:41:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主