关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
急问:美少女战士变身时的台词。是代表月亮,消灭你们前面那句。。
№0 ☆☆☆布啊布 2005-08-24 00:19:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是爱和正义的化身--水兵月~代表月亮消灭你们

错了表怪偶
№1 ☆☆☆路人甲2005-08-24 00:45:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我要代表月亮消灭你们!
№2 ☆☆☆HaHa2005-08-24 00:45:53留言☆☆☆ 

貌似是“月棱镜威力,变身~”动画里是这样说的……
№3 ☆☆☆关西狼溜狗2005-08-24 00:50:22留言☆☆☆ 

我是爱和正义的化身--水兵月~代表月亮消灭你们

错了表怪偶  

☆☆☆路人甲于2005-08-24 00:45:36留言☆☆☆ 
这个是变身以后说的
№4 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-08-24 01:04:56留言☆☆☆ 

的确是“月棱镜威力变身!”
№5 ☆☆☆jgjrohj2005-08-24 02:02:22留言☆☆☆ 

记得不是很清楚呀,所以专门去看了一下动画片,如下:

月野兔单手向上一伸:"月棱镜~威力~~~变身~~~!"
.....变妆过程.....
"爱和正义的~水兵服美少女战士~~水兵月~~我要代表月亮消灭你们~!"
....摆POSE过程....
№6 ☆☆☆长发的叶子2005-08-24 02:24:45留言☆☆☆ 

还有一点是:
...月野兔转圈,摆POSE....
"月之冕~~出击!"

个人认为,武内大人的漫画被改成如此的动画,真是寒啊!!!!!!!!!!!!
好冷好冷!!
№7 ☆☆☆长发的叶子2005-08-24 02:44:52留言☆☆☆ 

还有一点是:
"月之冕~~出击!"

还有一个扫腿的动作……冷汗~
№8 ☆☆☆关西狼溜狗2005-08-24 03:05:54留言☆☆☆ 

还有一点是:
"月之冕~~出击!"

个人认为,武内大人的漫画被改成如此的动画,真是寒啊!!!!!!!!!!!!
好冷好冷!!  

☆☆☆长发的叶子于2005-08-24 02:44:52留言☆☆☆ 
我觉得动画增添的要素其实还挺经典的。。。。
小时候特别喜欢看她们变身。。。。
№9 ☆☆☆woshishui2005-08-24 04:34:40留言☆☆☆ 

黑线……这个素粤语国语还是日语翻译的中文字幕?偶记得粤语是“月棱镜~威力~~~变身……我们(这个用粤语读,8打了|||)是爱与正义~着水手衫美少女战士……我要替月行道,警恶惩奸……(然后是针对每个不同个案的正义发言|||||||||)
№10 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-24 08:30:30留言☆☆☆ 

還有粵語是“月冕飛擊”,月野兔是“月棱鏡力量”,其他人變身口號每部都不一樣,有時是“x星星光力量”,有時是其他,忘記了。
月棱鏡力量,變身!(冗長的變身過程,然後——)我就係愛与正義,著水手衫嘅美少女戰士,sailor moon!我要替月行動,警惡懲奸!
№11 ☆☆☆...2005-08-24 11:09:52留言☆☆☆ 

你要这个干嘛啊?让幼儿园小朋友演舞台剧吗?
№12 ☆☆☆basara2005-09-01 18:09:51留言☆☆☆ 

偶啊!~
一直有个疑问哦!
就是为什么水兵月的那个“月之冕”那么多次,她的腰怎么都没事啊!
每次看她那么转的时候,偶都替她捏把冷汗哦!
№13 ☆☆☆Eileen19882005-09-02 16:11:09留言☆☆☆ 

人家身体柔韧度够高嘛~~~
№14 ☆☆☆舞曳汹泠2005-09-02 19:19:11留言☆☆☆ 

= =
飘过……
№15 ☆☆☆~白发~2005-09-02 20:17:06留言☆☆☆ 

我最好奇的是~~~~

如果捡不会来,怎么办~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆仙而2005-09-02 22:39:58留言☆☆☆ 

呵呵~~旧的不去新的不来嘛
掉了再弄个就好了呀
№17 ☆☆☆2005-09-03 15:18:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主