关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

7月新番
剧情简介:

小野原麻美是高中2年级学生,长相可爱,身材好。但麻美有一个谁都不知道的秘密……那就是,她是班上的物理老师市丸老师的太太!

市丸老师是一个长相普通,有点木讷的人,但与众多美女爱上四眼男的故事一样,市丸性格随和,待人真诚,而且对爱情这档子事笨手笨脚,更不知道怎么在两性问题上对待娇妻。

典型的几个星期几个月都没有实质“性”进展的挂名夫妻,但却能把大量观众绑在电视机前干着急。

感觉又一部擦边球动画,就靠那种似H非H的吸引人,但是偶还是要看,没办法,中毒太深了。。。

《太太是女子高中生》的漫画从2001年4月开始连载,至今已经有4年多,并发行了7卷单行本,最新的第8卷也在排期中,重点是谁有这个漫画啊,偶狂想看啊~~~~~~

№0 ☆☆☆立夏 2005-07-04 22:30:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我看了动画,不太喜欢的说~~
№1 ☆☆☆忘记2005-07-04 22:32:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

ME.....
呕....
№2 ☆☆☆挖卡卡2005-07-04 22:43:16留言☆☆☆ 

一般般……最重要的是没有帅哥,画风又不够华丽……还是回去看圣魔之血YY一下好了……
№3 ☆☆☆舞曳汹泠2005-07-05 00:01:40留言☆☆☆ 

好像不错~~等全部完结了在看
№4 ☆☆☆Kanna2005-07-05 00:56:11留言☆☆☆ 

看了,比漫画保守多了!
№5 ☆☆☆剪刀手2005-07-05 01:08:42留言☆☆☆ 

这个分明是服务男生的动画片……不看!
№6 ☆☆☆酥梨2005-07-05 08:40:38留言☆☆☆ 

LZ真的素立夏??
还素同名??
团支书大人………你堕落了-_-########
№7 ☆☆☆竹野茗悠2005-07-09 16:03:20留言☆☆☆ 

很好看啊,我觉得很有意思啊,日本女孩子真贤慧啊,
№8 ☆☆☆1232005-08-31 12:56:15留言☆☆☆ 

.......偶才不看.对着个高中女生有什么意思啊.......= =
№9 ☆☆☆柠檬冰棒2005-08-31 14:38:41留言☆☆☆ 

看了第一集,差点睡着了~~~~~~~~
№10 ☆☆☆秦浅2005-08-31 14:59:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主