关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
超越西索!誓要比他更BT!!!(zt)

若要E人,必先E己!
即已E己,必要E人!

1:我要把头发弄得翘起来!西索是向后翘,我要比他更前卫,所以我决定我的头发向前翘。
2:我要换身衣服!西索的衣服上有扑克牌的图案,我要比他更爱扑克牌,所以我决定用纯粹的扑克牌来做衣服。
3:我要化妆!西索的脸上是星与泪,我要比他更拉风,所以我决定在我脸上画一条银河。
4:我要换一双鞋!西索爱穿鞋头上翘的高跟鞋,我要比他更离谱,所以我决定穿一双鞋底高30CM的大头皮鞋。
5:我要学叠扑克牌!西索喜欢叠金字塔,我要比他更强悍,所以我决定没事就叠艾菲尔铁塔。
6:我要练习发音!西索的颤音让人胆寒,我要比他颤得更厉害,所以我决定以后我光说话也要让人有身处北极极点的感觉。
7:我要对所有人类产生兴趣!西索对男人和女人都有兴趣,我要比他更博爱,所以我决定我不只对男人和女人,也要对人妖产生兴趣。
8:我要勤洗澡!西索经常洗澡,我要比他更爱干净,所以我决定每天花6个小时在浴室里。
9:我要改变我的洗澡习惯!西索经常靠出浴来吸引人们的眼球,我要比他更耀眼,所以我决定我要开着门洗澡。
10:我要挑战强人!西索总是对强者说“我要挑战你”,我要比他更热血,所以我决定以后看见强者我就直接冲上去给他两拳再告诉他“我要揍扁你”。
11:我要练习发出奇怪的气!西索发出奇怪的气时背景都是一些集中线,我要比他更强大,所以我决定以后我发出气时背景不但要有集中线,还要有妖怪出现。
12:我要学自残!西索曾经故意让人打断双手,我要比他更变态,所以我决定以后出去打架,不但要让人砍掉双手,我还会把我的双脚送上去。
13:我要吃人肉!西索曾经把自己手上的肉咬下一块来吃掉,我要比他更恶心,所以我决定以后我要把被砍掉的双手双脚全都吃下去。
14:我要进精神病医院!你们谁帮我打电话??
№0 ☆☆☆土星猫 2005-04-13 09:35:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆土星猫2005-04-13 09:37:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆土星猫2005-04-13 09:38:19留言☆☆☆ 

PFPF!!!
楼主也是强银一个!!!!
№3 ☆☆☆番茄饺子2005-04-13 09:48:53留言☆☆☆ 

就知道和西索有关的EG文都不应该进来看滴~~~~~~~~~~~偶滴形象啊~~~~~~~~~~~偶滴显示器啊~~~~~~~~~~~~~在办公室看这种东东相当于自虐啊~~~~~~~~不仅脸部扭曲~~~~而且键盘和显示器都被水淹了 = =|||
№4 ☆☆☆酥梨2005-04-13 10:33:42留言☆☆☆ 

在别的论坛上见过,是原创吗
№5 ☆☆☆灵 珈诺2005-04-13 11:50:11留言☆☆☆ 

呵呵,楼主有注明转贴的。

太强了,笑的我一直扭来扭去~

一屋子人都以为偶得了痔疮。
№6 ☆☆☆枫露清愁2005-04-13 17:22:15留言☆☆☆ 

......乱强的。。。。笑得疯掉了
№7 ☆☆☆zzzzz2005-04-13 18:12:11留言☆☆☆ 

哭~~~~~~西索大人~~~~~~偶得最爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆772005-04-13 18:52:55留言☆☆☆ 

我也是~`````
№9 ☆☆☆皓兒2005-04-13 22:40:43留言☆☆☆ 

哈哈,看来都挺想念西索的,那……我就来贴图罗!不知道以前有没有贴过,反正是东挖点西挖点,放了蛮久的了!
不会被删掉吧?!
№10 ☆☆☆土星猫2005-04-14 09:17:23留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆土星猫2005-04-14 09:18:52留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆土星猫2005-04-14 09:19:25留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆土星猫2005-04-14 09:19:37留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆土星猫2005-04-14 09:19:48留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆土星猫2005-04-14 09:20:03留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆土星猫2005-04-14 09:20:16留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆土星猫2005-04-14 09:20:31留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆土星猫2005-04-14 09:20:47留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆土星猫2005-04-14 09:21:01留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆土星猫2005-04-14 09:21:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主