关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  我想买一部动画片,我比较喜欢有帅哥美女的,是圣斗士好呢,很是
不可思议的游戏好呢?当然一定要健康啊,我喜欢国语配音的,可是
好多都是日语,圣斗士分哪几部啊
№0 ☆☆☆藤崎美 2003-07-01 21:25:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

银河英雄传说
№1 ☆☆☆明天出走2003-07-01 21:29:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《棋魂》、《猎人》,
№2 ☆☆☆国境以南,太阳以西2003-07-01 22:18:44留言☆☆☆ 

圣斗士分哪几部啊
我也想问这个问题
№3 ☆☆☆laura2003-07-01 22:40:23留言☆☆☆ 

目前有的好象是十二宫、海皇篇、北极仙宫(肯定有,但不一定是这个名字)、冥皇篇
№4 ☆☆☆娇气娃娃2003-07-01 22:58:00留言☆☆☆ 

犬夜叉、最游记
№5 ☆☆☆红日2003-07-01 23:50:36留言☆☆☆ 

为什么要听配音的呢?我一直都只看原音,不看配音的。
错过了声优们的精彩演绎也是很可惜的!
№6 ☆☆☆朝颜2003-07-01 23:52:48留言☆☆☆ 

银河英雄传说
№7 ☆☆☆嘉桦2003-07-02 00:12:18留言☆☆☆ 

北极仙宫~?我只听说过北欧篇
№8 ☆☆☆浮生半日2003-07-02 00:37:16留言☆☆☆ 

没错没错,还是原音的好,国语的听了难受是你。我觉得不可思议的游戏比较经典,这是我卖的第一套动画很好看,新白雪姬传说、果酱男孩、梦幻妖子、水果篮子、神风怪盗贞德都很好看
№9 ☆☆☆海水..2003-07-02 12:40:42留言☆☆☆ 

圣斗士、灌篮高手
№10 ☆☆☆晓轩2003-07-02 12:46:41留言☆☆☆ 

十二国记,推理之绊。
№11 ☆☆☆紫羽伊人2003-07-02 13:13:36留言☆☆☆ 

x战记拉
№12 ☆☆☆blur2003-07-02 14:36:15留言☆☆☆ 

《浪客剑心》,不过后面几集不是很好看,连神鬼都出来了!!
№13 ☆☆☆zoe2003-07-02 14:46:15留言☆☆☆ 

银河英雄传说~
№14 ☆☆☆barbarossa2003-07-02 15:03:13留言☆☆☆ 

银河英雄传说of course。
什么叫博大,那就是了。
№15 ☆☆☆玫瑰灰2003-07-02 15:17:12留言☆☆☆ 

faint?要中文配音的?
国内那些配音演员,别让他们生生糟蹋了片子是正经!

即使是台版、港版的配音,也远远不如。
(虽然比起大陆的还是要好点。想起天鹰战士,我寒啊~~~)
№16 ☆☆☆玫瑰灰2003-07-02 15:19:44留言☆☆☆ 

我也赞成听原声的!
№17 ☆☆☆风花雪月2003-07-05 01:22:40留言☆☆☆ 

是啊,是啊
要嘛,〈犬夜叉〉,要么〈神风怪盗〉
海水,我也是说〈神风怪盗〉哦
№18 ☆☆☆一一2003-07-05 04:13:40留言☆☆☆ 

猎人不容错过~~~~!!!
 当然是听原声配音听了想杀人的说555~~!偶不小心看了碟的尾部发现了…………心爱的Killua的声音竟然来自一个女人!!??
№19 ☆☆☆M.i..l2003-07-06 01:22:48留言☆☆☆ 

可是我认为港台配音还可以啊,象灌篮高手啊,我们同学也觉得看原音的太听不懂,请问圣斗士有港台配音吗?谢谢啦
№20 ☆☆☆藤崎美2003-07-06 20:46:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主