关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我自己缝的抱枕(也可以当靠垫用),不过只是个样品,而且又是第一次做,以后还会做别的样子的,也回比较精致了……

№0 ☆☆☆枫兰 2003-06-30 17:29:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

佐为的抱枕~~~~~~~~好好~~~我想要~~
№1 ☆☆☆叶枫2003-06-30 17:35:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好可爱的说^_^可以拿出去卖了都,
不过是一定舍不得的啦!
№2 ☆☆☆绪方2003-06-30 17:37:35留言☆☆☆ 

sai的什么我都喜欢的说:)!~~~~
№3 ☆☆☆Karen2003-06-30 17:39:13留言☆☆☆ 

好可爱的说^_^可以拿出去卖了都,
不过是一定舍不得的啦!

☆☆☆绪方于2003-06-30 17:37:35留言☆☆☆  

不会啊,都说了是样品嘛……样品、样品,就是要拿出去买的……不过这个是我要留着私藏的……
P·S:如果有想要的话,可以联络我,□□:228354917,什么漫画的都可以(不过都是Q版的,有的酷版的缝出来不好看……)
№4 ☆☆☆枫兰2003-06-30 17:43:30留言☆☆☆ 

抱抱枫兰~~~~~你真是太厉害了^^佐为好可爱呦,你的手好巧:)再亲一下。
№5 ☆☆☆Jackie.L2003-06-30 19:20:51留言☆☆☆ 

伊尔迷的念钉,也是自制的……
№6 ☆☆☆枫兰2003-06-30 23:14:20留言☆☆☆ 

好……好强啊~~~抱……
№7 ☆☆☆青岚2003-07-07 17:01:13留言☆☆☆ 

好喜欢啊!好想要佐为哦~~~
大家都好厉害哦!!!
№8 ☆☆☆斯诺猫客2003-07-09 20:39:02留言☆☆☆ 

哇,你太历害了
还有什么的??????
□□版的好可爱啊~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆2003-07-10 21:06:44留言☆☆☆ 

还有十字绣的“小”靠垫、钥匙炼、手机链、各式抱枕……太多了,说不清了,前些日子一考完试,狂做、狂买了一堆周边,家里都堆满了,如果有人想要我做的周边,或是想找什么样的周边,就来找我吧……□□:228354917,不过我上网时间不定,通常是周一至周五下午在……
P·S:因为扫描仪出问题了,所以这张图颜色不对,犬夜叉的衣服是红色的,脸和耳朵是肉色的,汗滴是浅蓝色,十字是黑色……这张图的颜色,我实在是……唉,什么也不说了……
№10 ☆☆☆枫兰2003-07-10 22:59:54留言☆☆☆ 

那个抱枕要多少钱啊?贵吗?
№11 ☆☆☆makusa2003-07-10 23:37:15留言☆☆☆ 

你觉得多少钱能接受呢?□□联络我吧
№12 ☆☆☆枫兰2003-07-11 14:11:36留言☆☆☆ 

好可爱
其实你卖50-100我想都会有人买的
不过最好在精致一点,就可以卖的更贵了
№13 ☆☆☆大鸟2003-07-12 16:55:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主