关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看完了,对昂流和星史郎特感兴趣,知道他们的故事是<东京巴比伦>,因此在网上在线看完了这部漫画,在漫画中没有结局,在动漫中,昂流亲手杀死了星史郎,星史郎临死前说了一句话,不知道是什么,有没有人可以告诉我一下^_^
我猜是星史郎对昂流的表白
№0 ☆☆☆冬月的阳光 2004-11-28 21:23:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以前好像有个帖子讨论过。
№1 ☆☆☆purpleleaf2004-11-28 21:35:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

昂流和星史郎特是
№2 ☆☆☆。。。。。。2004-11-28 23:35:46留言☆☆☆ 

大概是我爱你之类的……
№3 ☆☆☆舞曳汹泠2004-11-28 23:41:24留言☆☆☆ 

在《X战记》里星史郎设计昂流杀死了自己
临死时在昂流的耳边说:其实我一直对你...(接下来只看到他的嘴在昂流的耳边动了几动,但没有声音和对白)然后就死了
昂流抱着他的尸体伤心的哭着说:原来你也一直...为什么我最想听的时候你不对我说...
就完了
所以他应该是说了“其实我一直都是爱你的”吧
№4 ☆☆☆十二楼的鱼2004-11-30 03:26:27留言☆☆☆ 

哭!
№5 ☆☆☆一天792004-11-30 14:17:26留言☆☆☆ 

他们真是可怜的一对
№6 ☆☆☆冬月的阳光2004-12-01 22:43:26留言☆☆☆ 

以上所有人包括楼主都犯了一个错误,
是“昴”流不是“昂”流……
№7 ☆☆☆路过的某人2004-12-01 22:49:08留言☆☆☆ 

唉,这对真是惨呀,哭,星史郎呀………………那里可以下到东京的动画?还有,X里面星史郎死的时候TV里面是多少集?
№8 ☆☆☆清扬2004-12-01 22:57:27留言☆☆☆ 

不知道漫画里是什么结局,因为电视剧版和剧场版不一样,没有看过漫画,所以问问
№9 ☆☆☆冬月的阳光2004-12-01 23:11:18留言☆☆☆ 

拜托,人家哪里有说什么“其实我一直对你...”这种话啊?
漫画版中,星史郎说的是“我…你…”,这个已经是漫画史上最令人气郁+最搞笑的(|||)一句话了,因为已经是千古之谜。
至于动画版,此君就什么话都没说,煽情的全部被扔掉了
№10 ☆☆☆LORC2004-12-02 00:34:40留言☆☆☆ 

哈哈哈~~刚学过一点点日语的我来说吧~~~在日语的语法中,关键字都是放在最后才说的~~~即以“名词 +名词+动词”其中名词后要加助词,所以日语的每一句话的最后一个词是关键,讲遗言的时候总是很辛苦,必须坚持到最后一秒才行!!!可怜的人那~~知道为什么日本人总是很认真地听人说话了吧,因为没听到最后一个词的话是不知道对方再说啥的啦~~~~  
    那本书的翻译是很到位的~~~作者也不是故意的~~~~
№11 ☆☆☆yangyue2004-12-03 12:27:57留言☆☆☆ 

原来是这样,好搞笑唉。
№12 ☆☆☆成天乐开怀的饺子2004-12-03 19:16:18留言☆☆☆ 

在《X战记》里星史郎设计昂流杀死了自己
临死时在昂流的耳边说:其实我一直对你...(接下来只看到他的嘴在昂流的耳边动了几动,但没有声音和对白)然后就死了
昂流抱着他的尸体伤心的哭着说:原来你也一直...为什么我最想听的时候你不对我说...
就完了
所以他应该是说了“其实我一直都是爱你的”吧

亲爱的,抱着亲亲,我们看的是同一版本的,那种"我x你"的根本米这种浪漫有情调!对呀,什么北都的法术,都是借口,不过我不喜欢里的结局,昴流和封真一起,(封真趁阿星樱逝,和流流的戏份明显增多,我不爽啊),昴流抱着阿星的?眼独自存活,行尸走肉一副.
剧场版的结局很凄凉唯美:仿佛是一青一黑(?!)两龙相交,巨大的活光中,五星结界崩溃,漫天飞舞着绚烂的樱花.

同归于尽,梁祝化蝶,汗,这样符合中国(错,亚洲吧)封建传统的爱情!
№13 ☆☆☆西那2004-12-03 20:39:41留言☆☆☆ 

TV版和漫画情节上出入比较大,大概是因为TV版很早就完结了的缘故。
我觉得还是漫画比较好,结局我不知道,自从阿星死后,我再也没看过X
№14 ☆☆☆阿芝Q莎2004-12-03 22:09:38留言☆☆☆ 

拜托,人家哪里有说什么“其实我一直对你...”这种话啊?
漫画版中,星史郎说的是“我…你…”,这个已经是漫画史上最令人气郁+最搞笑的(|||)一句话了,因为已经是千古之谜。
至于动画版,此君就什么话都没说,煽情的全部被扔掉了

☆☆☆LORC于2004-12-02 00:34:40留言☆☆☆

偶是没有看过漫画版的啦,所以不知道跟动画版的差别在哪里
但动画版中,阿星的的确确说了这句话后才死的,偶和偶死党还因为这个重看了好几遍呢!
这一段真的是凄美的结局啊!
№15 ☆☆☆十二楼的鱼2004-12-07 01:18:29留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~~~
不是说在《翼》里,阿星又活了吗???
№16 ☆☆☆2004-12-07 10:38:52留言☆☆☆ 

是~~~~~~~~~`昴流~~~~~~~~~~~~~~不要打错字。。。。。。。。。。。不会打皇大人的名字。。。。。。。。还在这里讨论的起劲。。。。。。。。。丢人啊。。。。。。。。。。。。。
№17 ☆☆☆gsa2004-12-07 12:04:24留言☆☆☆ 

其实有些漫画(盗版的)也会把昴流写成昂流,就不要太计较了。
№18 ☆☆☆bery2004-12-10 22:35:12留言☆☆☆ 

啊,别提这一段,要知道,原本热爱X的我就是在看了这一段后,彻底唾弃他们俩的!发誓,再不看x了!
大川七濑,她真的很讨打!
№19 ☆☆☆广岛冰茶2005-01-15 16:09:09留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~~~
不是说在《翼》里,阿星又活了吗???

☆☆☆樱于2004-12-07 10:38:52留言☆☆☆

是是是,因为tsubasa的世界观是宇宙中有无数世界并行,一样的人在不同的世界过着不同的人生,所以有很多以前的人物哦,应该会看到很多悲剧人物的幸福人生.岚和空汰幸福快乐地生活在一起诶!Clamp迷必看!看过会觉得很爽~
№20 ☆☆☆r2005-01-16 12:34:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主