关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶然去了一下贪婪,看到的,据说

青学VS冰帝的S2是   手冢VS 桦地
很可能S1是  小王子VS跡部

不知道是不是真的。感觉有点失望,又觉得有点庆幸。
这样的话:
1.双部长不会交手。。许斐可以避免得罪AT/TA命
2.女王将名正言顺的成为炮灰。因为小王子的厉害大家都领教过了,而且部长已经在TV里输给了小王子,对于女王输给小王子的结局,相信大家不会很难接受。
3.青学将赢得胜利,同时,A和T没有发生正面冲突,还可以不让双部命门完全失望。
№0 ☆☆☆阿拉雷 2005-08-26 01:10:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

多恶心...其实我已大半年不看WW了...
让我的双部命随风而去吧,泪太多泪不出了.
目标:许斐棰至扁,TVT轰至渣!!!!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆七窍2005-08-26 02:08:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

比较喜欢看漫画多过动画的
№2 ☆☆☆大大猎猎2005-08-26 02:21:21留言☆☆☆ 

有没有搞错啊~~~期待了那么久的双部长之战竟然是这样?!可以决定送个炸弹过去了~~
№3 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-26 13:27:48留言☆☆☆ 

是啊。。。不可理喻!!!!
看桦地模仿部长吧。。WW真是已经很烂了。
№4 ☆☆☆阿拉雷2005-08-26 13:32:22留言☆☆☆ 

果然许BT不敢再画双部长了,怕毁了前面的经典
№5 ☆☆☆泡泡龙2005-08-26 14:00:08留言☆☆☆ 

两天前知道这消息时简直痛恨,为什么JJ上可以这么平静
今天终于有人提了
然而我的气已经消了。
№6 ☆☆☆国光我命2005-08-26 14:02:17留言☆☆☆ 

1.双部长不会交手。。许斐可以避免得罪AT/TA命

愉快地告诉你,恰恰是这一点得罪了全部的AT/TA命包括我。
№7 ☆☆☆国光我命2005-08-26 14:03:11留言☆☆☆ 

果然许BT不敢再画双部长了,怕毁了前面的经典  

☆☆☆泡泡龙于2005-08-26 14:00:08留言☆☆☆ 

有同感,这对他实在是太大的题材,很明显他无法驾驭。
№8 ☆☆☆国光我命2005-08-26 14:05:05留言☆☆☆ 

有同感,这对他实在是太大的题材,很明显他无法驾驭。  

☆☆☆国光我命于2005-08-26 14:05:05留言☆☆☆ 
他可能怕了。。。。无论怎么画,都会得罪FANS,所以干脆回避。
№9 ☆☆☆阿拉雷2005-08-26 15:35:55留言☆☆☆ 

= =~我觉得比较刺激的是这次似乎坐板凳的是菊丸.....
许废是想说上一场菊丸已经够出风头了吗....|||||||||||||||
.....KABAJI对手冢...= =~记得是谁说的这个可以避免传出绯闻的来着....||||||
№10 ☆☆☆yuraki2005-08-26 16:00:17留言☆☆☆ 

以前的双部长战是不可超越的比赛了,许自己也清楚,没信心和能力去超越,就干脆回避。
№11 ☆☆☆AT死忠2005-08-26 16:20:36留言☆☆☆ 

许斐棰至扁,TVT轰至渣!!!!!!!!!!!!  

☆☆☆七窍于2005-08-26 02:08:34
大人说的好,就算是小强,别的动漫主角都还败过伤过,可那龙马倒好,简直是SEED的新人类了,看到后来真是怒极而笑.要不是为了喜欢的那几只,怎么也忍不下去了.强烈鄙视许某人和TVT
№12 ☆☆☆流星2005-08-26 18:24:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主