关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
对于游素兰的<爱凡>.藏在心里很久了,,大概有8年的时间了,,一直很希望可以找到它,总是不能如愿.再等下去非白了头不可,,,
人多力量大,只有祈祷晋江的各位大大咯~
哪位大人有它的消息,,或者知道出售的地方,拜托请留个脚印好不~?
鞠躬~~~~~

PS,南京哪里有卖漫画的地方了>?都找不到的说~~~~~
№0 ☆☆☆lydia 2005-08-16 21:26:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不好意思,,,第一次在这里发帖子,还是新人撒~
没注意,,好象发了2个了,,各位大大多多包涵~~~~~~~
一鞠躬~~~(*^^*)
№1 ☆☆☆lydia2005-08-16 21:34:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我看过几遍,也很喜欢。但作者应该是姓吴的,好象。喜欢里面的阎王,搞笑可爱。不知道哪里有看,怀念啊
№2 ☆☆☆amber2005-08-17 11:01:06留言☆☆☆ 

其实作者并不是游素兰,其实是原本东立《星少女》上的吳思璇,
已经完结了啊,虽然是草草完结的

只不过是讲到了九年后凡儿和羽帝在一起了就完了,后面一点都没提到他在凡间的肉身怎么了。
估计吳思璇准备跳槽所以草草完结了……
№3 ☆☆☆…………2005-08-17 12:12:37留言☆☆☆ 

东立《星少女》上的吳思璇, ????????
真是遗憾啊~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆lydia2005-08-17 14:15:30留言☆☆☆ 

对呀,哪个才不是游素兰的,而且完结的太草率了,怎么跟日本好的没学多少,坏的不学都会呢?不过,得承认,他还是满好玩的,哈哈!
№5 ☆☆☆cicilu2005-08-24 15:40:08留言☆☆☆ 

我也在找啊!!!以前买了的,3本!搬家搬掉了找不到了,大哭!!好急人a!南京在宁海中学那还有夫子庙和审计学院那有卖漫画的
№6 ☆☆☆有天闲人2005-08-25 15:18:47留言☆☆☆ 

楼上的大人我们是战友啊`
想搬家时候我不在家,,我的宝贝们就这样都没了,,损失挨,,,,就不说了,,滴血啊~~~~~~~~
谢谢提供地址啊,赶明就去那附近找找看~~~~:)
№7 ☆☆☆lydia2005-08-25 17:29:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主