关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
游素兰的漫画和小说,相信大家有有看过。那如果有天她的漫画和小说要改编成动画,你希望谁来做声优呢?我在这里先说出几个角色,大家来把各自喜欢的声优写上去,原因也要写哦!
《天使迷梦》
人类回声——雪乃五月(个性与かごぬ有点象)
天使回声——配桔梗的声优,名字忘了。
休利耶尔
撒旦叶、加百利、米凯尔、路西华、拉斐尔、亚斯莲、人类亚斯莲、
天使沙卡利曼尔、以赛亚、玛西亚、魔王杰克.沙利西斯
《火王》
七位天神以及他们的转世!
№0 ☆☆☆伯爵之恋 2005-08-12 19:35:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

杰克沙利西斯-----子安武人
露西华----石田彰
加百列----川澄绫子
№1 ☆☆☆迦陵频伽2005-08-14 00:13:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

米凯尔=樱井孝宏
拉斐尔=飞田展男
以赛亚=凯川纯子
玛西亚=绪方美惠
魔王杰克.沙利西斯 =成田剑
№2 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-08-14 00:37:38留言☆☆☆ 

魔王杰克.沙利西斯 =成田剑
跟我想到一块了!成田也可以配路西华或者撒旦叶!一定很好听哦!
☆☆☆悠娜丽丝卡于2005-08-14 00:37:38留言☆☆☆   
№3 ☆☆☆伯爵之恋2005-08-14 01:04:03留言☆☆☆ 

我倒觉得飞田展男比较适合配撒旦叶
№4 ☆☆☆迦陵频伽2005-08-15 12:51:49留言☆☆☆ 

我倒觉得飞田展男比较适合配撒旦叶  

☆☆☆迦陵频伽于2005-08-15 12:51:49留言☆☆☆ 
这个~~~~有创意~~~不过~~~~那个气质不怎么符合,配天使沙卡利曼尔倒可以
№5 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-08-15 13:32:01留言☆☆☆ 

成田剑 我也喜欢他
№6 ☆☆☆123???2005-08-15 16:57:35留言☆☆☆ 

露西华----石田彰

不太像。。。。
声音可能不太符。。。
№7 ☆☆☆asumi2005-08-15 19:20:05留言☆☆☆ 

只关心尚轩和婳婙由谁配....
游中只喜欢这二只....
前者是偶的梦中情人...十几年前掉进去到现在还没有爬出来
后者敬佩~~为了所爱二个人宁愿一分为二~
只不过希望所爱的人幸福. 结局不能圆满而已
№8 ☆☆☆矛盾2005-08-15 22:27:42留言☆☆☆ 

我也是,我最喜欢尚轩了,比任何一个角色都更棒,只可惜,他最后%……消失了,5555,心疼死我了,不由想到另一些人:佐为,还有雪---为什么我最喜欢的人,最后都不见了啊?我也比较喜欢画成(找不到字) 不过回是更疼李盈,最讨厌永倩,我讨厌她身在福中不知福,自以为是还三心二意,真不明白,同是她的转世,怎么人跟人差这么多?
声优吗----尚轩……樱井孝宏怎样?至于她----我想不出来,哈哈1
№9 ☆☆☆cicilu2005-08-24 15:54:02留言☆☆☆ 

声优吗----尚轩……樱井孝宏怎样?至于她----我想不出来,哈哈1  

☆☆☆cicilu于2005-08-24 15:54:02留言☆☆☆ 
这个,差太多了吧!尚轩的性格属于那种外冷内热的人!看透一切却看不透情!有点象藏马,所以配藏马的声优最合适!大家认为呢?
№10 ☆☆☆伯爵之恋2005-08-24 16:29:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主