关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
听说它重开连载已经很久了,可是一直没有看过新连载的内容。到底是不是真的有在连载的啊?新的内容是什么?
№0 ☆☆☆牛奶小饼 2005-03-16 00:09:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我看过前六本
超好看
№1 ☆☆☆露露2005-03-16 00:30:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也看过了!很好看啊!
№2 ☆☆☆Q!2005-03-16 00:52:00留言☆☆☆ 

想看啊~~~~在杂志上看到过介绍~~~但是至今没找到地方看~~~泪
№3 ☆☆☆酥梨2005-03-16 08:46:24留言☆☆☆ 

重开,已经有……六本了么?
№4 ☆☆☆断虹2005-03-16 13:43:54留言☆☆☆ 

早就听闻了!到底哪里有看啊?
我的小D啊~~~~~泪~~
№5 ☆☆☆和果子~2005-03-16 14:32:12留言☆☆☆ 

哪里哪里???
好想看哦
№6 ☆☆☆鱼小满2005-03-16 19:18:28留言☆☆☆ 

到底哪有新的
我只知道有新的了
№7 ☆☆☆历历2005-03-16 20:38:11留言☆☆☆ 

我只看过一篇,以后就没看到了!
楼上各位大人是在哪看的?
№8 ☆☆☆猫妖2005-03-16 21:24:02留言☆☆☆ 

ding
№9 ☆☆☆耐冬种子2005-03-17 00:29:00留言☆☆☆ 

贪婪有第一话...
№10 ☆☆☆时时2005-03-17 09:09:22留言☆☆☆ 

已经有6本了吗?????偶怎么只看过一话
№11 ☆☆☆梦魇2005-03-19 21:42:23留言☆☆☆ 

我也只看到过一话
№12 ☆☆☆sarah2005-03-19 22:20:34留言☆☆☆ 

6本。。。。不能想象啊~~偶也只看一话而已。
顺便问一句,网上有最新的《幻兽星座》看吗?
№13 ☆☆☆雪舞心2005-03-19 22:52:51留言☆☆☆ 

奇怪,我也只看过一话而已~~~~~
哪来的六本啊?
是不是搞错啦?!
№14 ☆☆☆蓝妹妹2005-03-20 00:11:47留言☆☆☆ 

拜托,请看过的人告诉我一下,新的恐怖庞物店跟老的有没有连系。那个刑警有没有出现。
№15 ☆☆☆杨林2005-03-28 12:59:09留言☆☆☆ 

新浪上有……
№16 ☆☆☆砂砾2005-03-28 13:09:32留言☆☆☆ 

http://our.3320.net/papaland/index.php?s=&act=ST&f=2&t=190048&st=0
这个网址有在线的新恐怖宠物店,可以看。我刚看完。很不错呀。

不过没有刑警出现呀。可惜~~~~~`
№17 ☆☆☆寒号鸟2005-03-28 20:09:06留言☆☆☆ 

我也好想看哪!还有《幻兽星座》也好想看~
不过没有刑警出现的确有些可惜啊
№18 ☆☆☆寂岚烟2005-07-27 11:31:37留言☆☆☆ 

http://our.3320.net/papaland/index.php?s=&act=ST&f=2&t=190048&st=0
这个网址有在线的新恐怖宠物店,可以看。我刚看完。很不错呀。

不过没有刑警出现呀。可惜~~~~~`  

☆☆☆寒号鸟于2005-03-28 20:09:06留
还是木有找到……哭ING
№19 ☆☆☆偶索败家子2005-08-26 13:42:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主