关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看得不多,刚刚看到小杰的爸爸给他的录音留言那里。刚刚说到他妈妈的事情,小姐就把录音机暂停了。请问下问有没有济学说到她妈妈的事情呢?
№0 ☆☆☆小猫黑灰篮 2004-10-02 15:40:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

- -~暂时还米出现DI伟大人物。。。
№1 ☆☆☆无夜2004-10-02 19:40:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

反正不是米特
№2 ☆☆☆koy2004-10-05 23:47:09留言☆☆☆ 

死人一个,照片都没留下。
№3 ☆☆☆断翅的蝴蝶2004-10-05 23:58:59留言☆☆☆ 

好像记得说是米特的姐姐
№4 ☆☆☆骤雨新荷2004-10-06 17:14:10留言☆☆☆ 

说不定是障眼法,其实米特就是小杰的妈妈!(恩,我差的.)
№5 ☆☆☆ABC2004-10-06 19:37:32留言☆☆☆ 

E搞吧,曾经还看到一篇说小杰其实是他老爸生的呢,贪婪之岛的卡片里不是有一张叫“怀孕之石”么?搞不好就是他老爸当年做游戏的时候。。。。。。。

表打我。。
№6 ☆☆☆蝶仙2004-10-06 23:47:48留言☆☆☆ 

米特是小杰的阿姨也就是小杰妈妈的妹妹
№7 ☆☆☆断翅的蝴蝶2004-10-07 00:29:11留言☆☆☆ 

偶怎么觉的米特阿姨和GON的爸爸有暧昧啊~
№8 ☆☆☆六月2004-10-07 15:20:29留言☆☆☆ 

可疑!太可疑了!!!
№9 ☆☆☆巧巧玲珑2004-10-07 16:47:47留言☆☆☆ 

〖博凯减肥乐 75折特惠〗  

说不定是障眼法,其实米特就是小杰的妈妈!(恩,我差的.)

☆☆☆ABC于2004-10-06 19:37:32留言☆☆☆  

upupupup
№10 ☆☆☆luna2004-10-07 18:02:51留言☆☆☆ 

呵呵,是很暖味,尤其是看她回忆小时侯和金的事情,拷,典型言情小说情节呀
№11 ☆☆☆清扬2004-10-07 19:10:26留言☆☆☆ 

别想得太好,要注意一点哪个作者根本没有浪漫细胞
№12 ☆☆☆断翅的蝴蝶2004-10-07 19:12:20留言☆☆☆ 

偶觉得小杰他爸肯定喜欢美达,想结婚时美达还小,不忍心小毒手,就把视线转到美达的姐姐身上了.
表打我!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆nefertiti2005-08-24 14:57:16留言☆☆☆ 

我也觉得就是米特.
№14 ☆☆☆2K党*兼职司法部长2005-08-25 09:06:53留言☆☆☆ 

在动画里小杰的妈妈是米特的姐姐
可是,在漫画里是一个米特不认识的人,米特只是跟小杰老爸认识啊= =
№15 ☆☆☆华胥2005-08-25 11:13:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主