关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天晚上,确切的说是今天早上,偶做梦梦见了POT的一众帅哥。虽然米偶虾米事情,不过看着一众帅哥,实在养眼啊~~
真的是一众,偶有梦见手冢、不二、桃城、龙马、忍足、迹部。而且偶还梦见了桃城和龙马接吻==|||好像是龙马坐在草地上,桃城半跪在小王子面前,吻之~虽然粉养眼(背景好像还素樱花乱飞~~)可是人家想看TF或者OA啊,啊啊啊啊…………
当闹钟不识时务的想起的时候,偶滴想法就素:偶不上班了,就让偶在充满帅哥滴梦中幸福滴睡死过去吧!!8过如果偶真滴这么死了,死因肯定不是脱水就是失血过多……
№0 ☆☆☆皓腕如雪 2005-09-09 21:18:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

~~~我记得我也梦到过,不过是谁好象忘了
№1 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-09-09 21:48:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我昨天梦见了海堂,不过我自己好像是乾.海堂带我取他家并说他家同意娶我了,可我见到他家长时说我一定要和海堂私奔,汗一个.不对啊,应该是乾海配才对嘛,怎么是海乾那????
№2 ☆☆☆离院2005-09-09 22:10:21留言☆☆☆ 

嗯,肯定是因为离院支持乾海才要私奔了:海堂娶乾?汗一个……
№3 ☆☆☆皓腕如雪2005-09-09 22:19:09留言☆☆☆ 

海堂娶乾,这是谣传……
№4 ☆☆☆ray2005-09-09 22:42:48留言☆☆☆ 

海堂娶乾,这是谣传……  

☆☆☆ray于2005-09-09 22:42:48留言☆☆☆ 

壮起蛇胆,也难打翻^_^
№5 ☆☆☆皓腕如雪2005-09-09 22:45:55留言☆☆☆ 

我昨天还梦到.英二变成我弟弟了,哈,被我欺负!嘻
№6 ☆☆☆爱吃糖的猪2005-09-09 22:49:08留言☆☆☆ 

果然素日有所思夜有所梦啊,远目
№7 ☆☆☆皓腕如雪2005-09-09 22:51:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主