关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
№0 ☆☆☆紫旋 2005-09-08 19:44:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这取决于你是不是受得了由贵的风格……我是死忠由贵粉丝,但身边有人看到由贵就绕道的。
№1 ☆☆☆MODORI2005-09-08 19:54:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我没看过她的书
她风格是什么类型的啊
№2 ☆☆☆紫旋2005-09-08 19:56:30留言☆☆☆ 

我不明白为什么这里有这么多人问这种问题。好不好看是要自己看过才知道的,别人爱看的自己就一定爱看吗?有的人喜欢水果篮子有的人喜欢伊藤润二,如果有水果篮子口味的人问伊藤润二的迷,当然会得到肯定的答案,那就等着作恶梦吧。
有点主见好不好。
№3 ☆☆☆来自远方2005-09-08 19:57:35留言☆☆☆ 

好看~~~
非常好看~~~
结局是该隐和利夫在天堂从此过着幸福的生活~~
№4 ☆☆☆KO~~2005-09-08 20:01:42留言☆☆☆ 

水果篮子不是满好玩的啊
为什么会作噩梦?奇怪
我只觉得人物类型我喜欢,就是不知道将什么的
想问下直不直的看看
№5 ☆☆☆紫旋2005-09-08 20:06:49留言☆☆☆ 

好看...最爱...最爱爱爱爱爱....

我没看过她的书
她风格是什么类型的啊  

☆☆☆紫旋于2005-09-08 19:56:30留言☆☆☆ 
颓废而华丽,深沉的悲哀,无望地期待
其实可以参照周杰伦的感觉差不多
№6 ☆☆☆花花花花2005-09-08 20:09:28留言☆☆☆ 

我爱看,由贵的我都爱~
一家之言,仅供参考~
№7 ☆☆☆绯绯2005-09-08 20:13:51留言☆☆☆ 

谢谢大家
我决定可明天就去买~!
№8 ☆☆☆紫旋2005-09-08 20:15:24留言☆☆☆ 

看过了,不错的说,不过蛮颓废的,会影响人生观和世界观的,呵呵
不知楼主喜欢不~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆蓝烟如梦2005-09-08 21:00:20留言☆☆☆ 

喜欢由贵,她一直是偶我最爱!!!!!!毒伯爵该隐是最爱中的最爱!!!
№11 ☆☆☆查查2005-09-08 21:13:53留言☆☆☆ 

好看,不过千万别COSPLAY,超恶心的!!
№12 ☆☆☆youhayouha2005-09-08 21:30:26留言☆☆☆ 

有人告诉过我看了会影响我的人生观,结果我看了以后果然郁闷了很久,不过真的是该看看的.
  还有一篇由贵的短篇,叫少年的惨像,一起推荐.
№13 ☆☆☆uu2005-09-08 21:36:56留言☆☆☆ 

小孩子表看她的画,很多东西你们是不能理解的
№14 ☆☆☆nn2005-09-08 21:54:35留言☆☆☆ 

前些日子才看的,真的是很华丽、唯美……

COSPLAY还是免了,不过可以想象一下HYDE……
№15 ☆☆☆清扬2005-09-09 01:48:15留言☆☆☆ 

戒音,残酷童话也不错的

不过要准备好大毛巾
№16 ☆☆☆明天有彩虹2005-09-09 12:20:54留言☆☆☆ 

忘了还有耽美-_-!!
№18 ☆☆☆一叶浮萍2005-09-09 17:28:38留言☆☆☆ 

有的人喜欢水果篮子有的人喜欢伊藤润二,如果有水果篮子口味的人问伊藤润二的迷,当然会得到肯定的答案,那就等着作恶梦吧。
有点主见好不好。  

☆☆☆来自远方于2005-09-08 19:57:35留言☆☆☆ 
这位大大,呵呵,我可是都喜欢的
№19 ☆☆☆淡竹甘蓝2005-09-09 17:42:27留言☆☆☆ 

某由贵粉丝,衷心推荐
№20 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-09-09 19:41:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主