关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

大哭 ……趴倒……请知道结局的大人告诉一下啊……

拖朋友买了此书……结果朋友捎回来的是没有结局的书啊……

吐血………

好像到了第20集吧……就米下文了………

看过此书的大人告诉一下吧。

最好详细的说一下……

万分感谢。

№0 ☆☆☆绵羊猫 2005-09-07 13:18:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看过……但是忘记了= =依稀记得那四只全都在一起了……
№1 ☆☆☆舞曳汹泠2005-09-07 13:29:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯,HappyEnding,布拉德的脸上好像是多了道疤还是头发变黑了,反正伊修卡无所谓,但他那个部下一直残念中~~
№2 ☆☆☆米花公主Yukiko2005-09-07 13:43:29留言☆☆☆ 

布拉德他们四个是幸福结局,都在一起了!他们合力把那个黑蜘蛛什么的给冰封在一座城里(整个封住),不过仍有思维。n多年后,有一个清秀的男孩偶然间跑到了冰封的冰面上,透过厚厚冰层看到了蜘蛛什么的那个人,他的灿烂微笑也让他觉得温暖起来(看来有戏).......米了,就这样!
№3 ☆☆☆小夜曲2005-09-07 14:01:03留言☆☆☆ 

☆☆☆小夜曲于2005-09-07 14:01:03留言☆☆☆

不是偶然,是那个男孩一直在找他。
楼主可以在网上搜一下,有很多地方可以在线观看的。
№4 ☆☆☆bt2005-09-07 16:22:57留言☆☆☆ 

http://www.manhuaw.com/comic/%E5%86%B0%E4%B9%8B%E9%AD%94%E7%89%A9%E8%AF%AD/
这里有结局~~
太长了,看的很快,都忘了。只记得是happy ending~~
№5 ☆☆☆路过2005-09-07 21:37:18留言☆☆☆ 

非常感谢以上几位大人……趴倒……谢谢了。

还有给猫猫网址的那位大人,特别的感谢一下。

终于可以看到结局了。

想来就心痛……朋友竟给我买了一套没有结局的书,

刚看到高潮就OVER了…

好讨厌………

再一次谢谢楼上几位大人。

啦啦啦~!~!!!~看文去了……
№6 ☆☆☆绵羊猫2005-09-07 22:10:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主