关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
听说《拜托了,学长》出了第四话,偶没买到。(为什么小狼拖稿的那几期《拜托了,学长》偶都刚好买了,而期待已久的8月刊就没买到。9月又拖稿,难不成偶被动心鄙视了~~~还是偶RPWT?无限怨念ing~~~~~~~)
哪位好心的大人,把第四话CM一下吧!感激!
№0 ☆☆☆roro 2005-09-06 19:33:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

T_T没有吗,偶顶
№1 ☆☆☆roro2005-09-06 21:51:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您上传的文件:
大小 文件名
10.3M  拜托了学长.第4话.mp3

已经成功地保存在Mofile  
文件提取码: 0860856364519822

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/0860856364519822  
     或登录Mofile,使用提取码 0860856364519822 提取文件

竟然连这个也有人求……偶就做顺水人情吧……后果自负~~
№2 ☆☆☆舞曳汹泠2005-09-06 21:52:25留言☆☆☆ 

讲什么的啊
№3 ☆☆☆2005-09-06 21:54:14留言☆☆☆ 

说白了就是恶搞..
№4 ☆☆☆花花花花2005-09-06 22:40:18留言☆☆☆ 

减肥(对自己)、灭口(对别人)的旅行远足家居必备良药……
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2005-09-07 00:27:46留言☆☆☆ 

强烈期待10月的第五话。。。。

还有。。。。某一话的OP终于被确定是《BT‘X》的经典曲目了。。。。我汗汗
№6 ☆☆☆酥梨2005-09-07 08:55:44留言☆☆☆ 

我就记得很熟……果然素那个= =偶已经不确定自己能不能受得了10月的恶搞了……
№7 ☆☆☆舞曳汹泠2005-09-07 13:28:24留言☆☆☆ 

那个。。。贞子。。。我在百度看了据说是小狼的玉照。。。
我倒是蛮期待第五话的^_^
№8 ☆☆☆酥梨2005-09-07 15:21:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主