关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
生日,今天生日,瓦咔咔,又老了一岁,该喜该悲?

怨念一下,废柴勿入,脆弱者请点右上角华丽的小叉叉离开…………

求工作顺利求爱情来临求金钱运大吉…………默,人的欲望真是多啊…………我是俗人一个,啦啦啦~~

嗯,浮竹队长和京乐队长要幸福哦~~~大白要盯紧小恋次哦~~~白恋王道不可逆哦~~~一心浦龙3P是不可以拆开的哦~~~夜一女王和碎蜂小妹妹不要再分开了哦~~~小织姬和龙贵姐姐要幸福哦~~~小草莓和小雨龙不要变成罗一护和朱雨龙哦~~~蓝染要好好爱护小银子哦~~~小桃桃要多多关心小白哦~~~小白你至少要比小桃高哦~~~柏村狗狗要和黑美人东仙一起保护自己的正义哦~~~小草莓不要欺负小露了哦~~~海白菜是有发展潜力的哦~~~剑八要宠着小8006哦~~~小8006不要再迷路了哦~~~躬亲要和一角相亲相爱哦~~~小修兵和小恋次是有发展潜力的哦~~~但是小修兵不要忘记十二番的阿近哦~~~涅队长要继续暗恋浦原叔叔哦~~~小音梦要在女协才能大展哦~~~小七绪要好好观察京乐队长哦~~~女协和兔子恰比要将脚印遍布尸魂界哦~~~久保哥哥要将暧昧进行到底哦~~~~~~~~

呼~~~就这些,碎碎念。

馒头感谢你写出我怨念的一心浦龙…………我粉激动的抢到了华丽丽的沙发…………

生日真好,扭动扭动。

= =+

以上,是某只的怨念以及碎碎念,误入者殴打请任意,匿了。
№0 ☆☆☆13 2005-09-05 16:31:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

默……死神的BG都太合俺胃口了~~害俺都不萌BL了…俺对大白米啥兴趣YY不来恋白……恭亲一角倒还有点萌~~~

啊啊~~~193店长小两口出动~~无敌了!~店长SAMA~~夜一SAMA ~~太帅鸟~~~星星眼~~~

最后死顶下俺家草莓和小白~~~
№1 ☆☆☆国家栋梁2005-09-05 16:43:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

☆☆☆国家栋梁于2005-09-05 16:43:28留言☆☆☆ 
握手,闲情之外的首次相遇………………TX一个先…………

小白大爱…………默,193男版封面图里小白竟然只给了个背影加侧脸啊…………久保这厮果然是按照肌肉度分配露肉百分比的么…………默,泪奔,小白…………露给姐姐们看啊^^
№2 ☆☆☆132005-09-05 16:55:24留言☆☆☆ 

哈哈,真的看见BL EACH了……
偶还是比较萌BG的,草莓和小露、Hime和灭却师、店长和夜一san都要幸福哦~~
还有偶的亲亲小野狗,就算是一个人也要幸福啊~~

强烈抗议193的彩页,为什么一边波涛汹涌,一边衣帽整齐啊!太不公平了!
№3 ☆☆☆帝丹の女王2005-09-05 17:05:04留言☆☆☆ 

就是啊,完全54女性读者对他的支持!!!
小S的名言:“我要写信抗议!”
№5 ☆☆☆帝丹の女王2005-09-05 18:13:40留言☆☆☆ 

抱抱~死神的偶也是萌bg哦~(你啥都是萌bg多吧?)

一露,石织,浦夜,日雏...都不错。

对大白没感觉,所以白恋就白恋吧,不然可怜的恋次注定当草莓炮灰!

№6 ☆☆☆枫露清愁2005-09-05 20:10:18留言☆☆☆ 

☆☆☆枫露清愁于2005-09-05 20:10:18留言☆☆☆

(点头点点)我的发言和大人一样@@
№7 ☆☆☆微笑蜗牛2005-09-05 22:49:38留言☆☆☆ 

进来踩踩。。。。lz不素那个13吧 - -+
话说起来浮竹也是面条美人一只,和白菜也是有点OOXX可萌的啊~
关于银嘛~最近严重不爽蓝染ing。。。。。。。。。所以支持银和小吉良 ^_^
№8 ☆☆☆酥梨2005-09-06 08:57:37留言☆☆☆ 

偶被日番谷小哥荫到,暂时不会远离妄想........
№9 ☆☆☆砂砾2005-09-06 13:32:33留言☆☆☆ 

☆☆☆酥梨于2005-09-06 08:57:37留言☆☆☆ 

啊啊啊啊我是萌813的小13啊…………默,讪笑

面条美人浮竹啊…………我们队长就是那么迷人…………

☆☆☆砂砾于2005-09-06 13:32:33留言☆☆☆ 
昨天下的48用什么播放器都看不了…………害我重下一遍,泪奔
但是,小白、小白啊!不枉姐姐那么喜欢你,真是好帅…………除了奇牙弟弟之外,好久没萌正太了…………匿

经验教训:下片子时,不要只看种子多…………还要看格式啊啊啊啊!!!!!!
№10 ☆☆☆132005-09-07 17:59:06留言☆☆☆ 

我也是和楼上的一样昨天下载了48集用什么播放器都看不到,今天只好重新下载!
№11 ☆☆☆Q!2005-09-07 18:37:14留言☆☆☆ 

你们下载的那个字幕组的?我从来没有遇到过下载后放不出来的问题。。。。。难道是rp太好?!
№12 ☆☆☆酥梨2005-09-08 08:43:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主