关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
再寻一本漫画
男主是搞乐队的,有着一头金色的过腰长发(不过后来好像有澄清说是染的……)其他就全忘光光了……好想再看一遍啊。哪位还记得?在这里先说谢谢了
№0 ☆☆☆想再看一遍 2005-09-03 20:01:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

感觉很熟,不过,偶也记不得了
哪位大大知道?
№1 ☆☆☆kala2005-09-03 20:16:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

天堂城市?不过这样的漫画实在太多了……有没有多点的线索?
№2 ☆☆☆部长的亲娘……2005-09-03 21:14:18留言☆☆☆ 

么有……555
№3 ☆☆☆想再看一遍2005-09-04 02:06:54留言☆☆☆ 

差不多内容的知道的都告诉我吧
拜托了!
№4 ☆☆☆想再看一遍2005-09-04 12:37:13留言☆☆☆ 

长发……
让我想到晃司那个BT……
№5 ☆☆☆帝丹の女王2005-09-04 13:00:21留言☆☆☆ 

我第一个反应也是晃司 = =~~~
№6 ☆☆☆cies2005-09-04 13:05:20留言☆☆☆ 

84晃司,84天堂
还是米找到……555
№7 ☆☆☆想再看一遍2005-09-05 19:21:54留言☆☆☆ 

大矢和美有一个系列是讲摇滚乐团的,里面有一个长头发的,弹吉他弹得很厉害,头发是染的,不过忘了是金头发还是银发了,
№8 ☆☆☆hu2005-09-05 21:50:28留言☆☆☆ 

名字来?我找不到……摇滚紫罗兰?
№9 ☆☆☆想再看一遍2005-09-05 23:01:13留言☆☆☆ 

《摇滚男孩AYA》,AYA好像就是长头发的艺名吧。这一本讲的都是这个乐团的系列故事,还有一两个故事是跟在大矢和美其他书后面出的。《天堂男孩》应该也是吧。
№10 ☆☆☆hu2005-09-06 20:21:27留言☆☆☆ 

估计是因为太老了……都找不到在线或者下载的地方……
№11 ☆☆☆想再看一遍2005-09-06 21:02:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主