关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
内容是女主的爸爸是考古学家,有一天拿回了一个菱形的玻璃容器,然后女主不小心打破了,从此女之的身上发生了不可思议的事情。像是突然变得身手很敏捷,但是怕被冰水碰到,还喜欢吃金子。而男主也是有着这样奇怪遭遇的人。后来知道这个菱形容器里装的是另外一个星球的囚犯,女主打破的容器里是个女囚犯,男主的则是男的。这些“外星人”可以进入别人的身体把别人的灵魂消灭掉,进而控制别人的身体。
谁还记得这本漫画??拜托帮帮我!
№0 ☆☆☆加加亚 2005-09-03 11:17:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是赤石路代的《魔光迷影》6本全
№1 ☆☆☆dan02102005-09-03 11:29:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

5555z终于知道了
谢谢^
№2 ☆☆☆加加亚2005-09-03 11:35:40留言☆☆☆ 

赤石路代的这本居然没看过……
补课去也
№3 ☆☆☆帝丹の女王2005-09-03 12:42:24留言☆☆☆ 

我看过这本说!真的很好看!
借楼上的地方问一下.
有一本清水玲子的书!
内容是讲一个学舞蹈的男人在一个夜晚拣到一个小小的清秀男孩.
这个男孩带月光璀璨的夜晚会变成一位美丽的少女!
请问这个书名是什么!
№4 ☆☆☆李洋2005-09-03 13:16:27留言☆☆☆ 

楼上的
是不是月光迷情?
№5 ☆☆☆粉红2005-09-03 13:22:58留言☆☆☆ 

就是《月光迷情》,很经典的说
№6 ☆☆☆dan02102005-09-04 10:41:17留言☆☆☆ 

寒啊

一个《月光迷情》,一个《魔光迷影》,,,,竟然还过来求名…………

都是超经典漫画说!~
№7 ☆☆☆墨墨2005-09-07 18:44:21留言☆☆☆ 

挺好看的!!!!!!!!!!!!!!!
№8 ☆☆☆foxgirl2005-09-07 20:43:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主