关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有人觉得知世是遗传性GL。。。
我觉得知世她娘喜欢小樱妈妈
知世也很喜欢小樱
当然,,CLAMP是暧昧地。。。

某雷最近不是非常正常
№0 ☆☆☆阿拉雷 2005-09-02 17:39:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

遗传真的是种好可怕的东西啊
№1 ☆☆☆雒洛2005-09-02 17:52:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

本来就是嘛...不过她看上的那只....容我擦一下汗....我希望能将知世跟昴流送作堆
里面我最喜欢的就是知世了
№2 ☆☆☆花花2005-09-02 19:00:55留言☆☆☆ 

她看上那只怎么了????很可爱呀.
№3 ☆☆☆湖里的小小雨2005-09-02 19:13:13留言☆☆☆ 

肯定是的,所以知世妈妈不喜欢小樱他爸吗,中国放的小樱删改的太利害了看不出来,看漫画就很明显
№4 ☆☆☆lisasa2005-09-03 12:26:48留言☆☆☆ 

很有可能是遗传的,但是!知世比他老妈懂事多了,
不信?!
“只要我喜欢的那个人能够幸福,那我也能够幸福。”
看看,看看,人家多懂事,一点都不像是个小六生!
那像园美大小姐,对小樱的老爸采取的是绝对的敌视。
№5 ☆☆☆克拉2005-09-05 15:21:54留言☆☆☆ 

早在看無綫播的動畫就看出來了,本來就是事實,跟樓主你正不正常無關呢,嘿嘿~
№6 ☆☆☆...2005-09-05 17:28:42留言☆☆☆ 

呃~~~那个~~~我不觉得遗传,倒比较像是"近朱者赤,近墨者黑"耶~~~~
№7 ☆☆☆蓝妹妹2005-09-07 19:00:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主