关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果买的话,你们都是通过什么方式买的哈?
№0 ☆☆☆笑笑 2005-09-01 18:44:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真的喜欢的话会买,不过真的很贵啊,如果有台湾朋友最好啦

我们这里有店在卖
№1 ☆☆☆草莓一派2005-09-01 19:43:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

邮购
但俺居然没有收到。。。。怨愤。。
№2 ☆☆☆ 小黑2005-09-01 20:36:02留言☆☆☆ 

到书店去买呗!有专门买正式台版书的书店啊!厦门就有个对外图书交流中心专门买得说!只是很贵就是了,平均一本大约要20块大洋!
№3 ☆☆☆qiqi2005-09-01 21:04:13留言☆☆☆ 

如果俺不喜欢一部漫画——不买

如果俺很喜欢一部漫画——买D版
№4 ☆☆☆国家栋梁2005-09-01 21:08:21留言☆☆☆ 

正在等待中……

好慢!!!
№5 ☆☆☆绫小路 京2005-09-01 21:43:16留言☆☆☆ 

到书店去买呗!有专门买正式台版书的书店啊!厦门就有个对外图书交流中心专门买得说!只是很贵就是了,平均一本大约要20块大洋!  

☆☆☆qiqi于2005-09-01 21:04:13留言☆☆☆   
对外图书交流中心~~这里的书没什么好看的,要漫画王的书比较多,但是一本最少28元
№6 ☆☆☆Kanna2005-09-02 01:03:56留言☆☆☆ 

通过淘宝买了很多次了,但是不推荐没有经济收入的人买台版,因为——实在太贵了T_T
№7 ☆☆☆秦浅2005-09-02 08:02:41留言☆☆☆ 

恩,我也买过两本紫堂恭子的,28一本(这还算便宜的),不过纸张和印刷的确很好(比内地正版的要好)
№8 ☆☆☆yun2005-09-03 00:16:10留言☆☆☆ 

直接去台湾买!= =+
№9 ☆☆☆小孩2005-09-03 17:12:41留言☆☆☆ 

☆☆☆qiqi于2005-09-01 21:04:13留言☆☆☆   
对外图书交流中心~~这里的书没什么好看的,要漫画王的书比较多,但是一本最少28元  

☆☆☆Kanna于2005-09-02 01:03:56留言☆☆☆   

没错,对外图书交流中心里的确没啥好书的~~~

偶就是都在漫画王买的,心好痛痛啊~~~

>_
№10 ☆☆☆轻罗小扇2005-09-03 18:06:08留言☆☆☆ 

太贵了,不是特别的想买,除非是喜欢的不行的地步,我的愿望是成田美名子全套漫画。我的漫画启蒙书。
№11 ☆☆☆ff2005-09-04 23:17:15留言☆☆☆ 

偶是在淘宝买的……
№12 ☆☆☆鲤跳!!2005-09-05 04:32:10留言☆☆☆ 

台版和港版都买过。
因为喜欢所以想收正版。
个人感觉纸质印刷和装帧是港版好一些。
№13 ☆☆☆CB爱好者2005-09-05 14:02:01留言☆☆☆ 

北京那里有的卖呢?
№15 ☆☆☆竹子2005-09-05 16:28:17留言☆☆☆ 

俺也在淘宝订的~~
要等很久很久滴说,这是郁闷的一点
№16 ☆☆☆KK2005-09-07 17:19:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主