关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有不喜欢主角的????
刚开始看时还好,越到后面就越讨厌哪!尤其是阿尔!我果然还是没有办法喜欢任何作品中的主角!
个人在钢炼里最喜欢的是大佐和拉斯特。有同好不?
№0 ☆☆☆果然还是…… 2005-01-20 16:32:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

狂爱钢炼的说~~
呵呵,但偶很喜欢爱德呢~大佐也喜欢~~

冲动了还买了钢炼的怀表和项链,呵呵~~~
№1 ☆☆☆teata2005-01-20 16:42:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

爱德还行吧。不太喜欢,但不讨厌。
我就是很受不了阿尔啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
这部动画里除了阿尔外,再没有让我讨厌的人。
№2 ☆☆☆果然还是……2005-01-20 16:48:24留言☆☆☆ 

我是最近才买来看的!还没有看完,不过真的满好看的!
№3 ☆☆☆yoyo2005-01-20 16:55:05留言☆☆☆ 

我喜欢大佐~~~~
虽然偶是男的....
总觉得他装正经的时候很搞笑....
№4 ☆☆☆5索飞飞族2005-01-20 17:07:54留言☆☆☆ 

还好啦,值得一看,没有特别喜欢,也没有特别讨厌的角色。不过还是问一下,为什么讨厌阿尔呢?
№5 ☆☆☆hu2005-01-20 17:48:20留言☆☆☆ 

《钢炼》算是我为数不多的喜欢主角的片子^_^
№6 ☆☆☆kitty2005-01-20 18:20:59留言☆☆☆ 

偶喜欢大佐,可是偶也喜欢爱德华
№7 ☆☆☆娇气娃娃2005-01-20 18:43:14留言☆☆☆ 

还好啦,值得一看,没有特别喜欢,也没有特别讨厌的角色。不过还是问一下,为什么讨厌阿尔呢?

☆☆☆hu于2005-01-20 17:48:20留言☆☆☆  

我个人觉得阿尔有着所有主角都有的毛病。
且因为他的滥好心害死了很多人,平添了很多麻烦。虽然这是作者的设定,也是剧情的需要。但是,我就是没有办法喜欢他!我最痛恨的就是打着纯真善良的免死招牌害死别人的人!!!!
№8 ☆☆☆果然还是……2005-01-20 19:00:30留言☆☆☆ 

爱德!!!
难得遇上我喜欢主角胜过配角的动画!!
虽然也喜欢大佐,但是最喜欢的还是爱德!!
№9 ☆☆☆路过的小兵2005-01-20 19:50:45留言☆☆☆ 

嗯。。我也不喜欢阿尔。。
喜欢大佐。。
№10 ☆☆☆2005-01-20 19:55:08留言☆☆☆ 

看过,十分好的一部片子。喜欢爱德!
№11 ☆☆☆jiajia2005-01-20 20:36:52留言☆☆☆ 

沒說特別討厭~也不是特別喜歡啦~~
但我也很喜歡大佐呢~~
№12 ☆☆☆i am i~2005-01-20 21:08:57留言☆☆☆ 

满喜欢大佐的,但太血腥了
№13 ☆☆☆迷迭香2005-01-20 22:01:29留言☆☆☆ 

很喜欢这部片子。喜欢爱德,特别是被人嘲笑为豆丁时的搞笑场景,挺可爱的。对大佐的改观始于修兹中佐(应该是准将)的死,“天下雨了吧”那句听得我都想哭。
№14 ☆☆☆flyingsong2005-02-17 01:40:53留言☆☆☆ 

修兹,认为他聒噪,认为他是打不死的铁金刚,他死了,我哑了,真的很感动,对大佐说,我会支持你的.

不知不觉中,喜欢上他了,喋喋不休介绍自己的宝贝爱女,(真是一种幸福)很多时候不明白他在做啥,看着他一边聒噪,一边表情严肃,(打电话时候)也许一开始,他已经决定走这条路,即使充满荆棘,充满泥泞.
№15 ☆☆☆2005-02-17 18:07:23留言☆☆☆ 

大佐大佐大佐~~~~~~~~看完之后,我发现其实我还是很欣赏这种为了达到目的有点不择手段的人的,真的。
№16 ☆☆☆光影2005-02-18 12:43:49留言☆☆☆ 

我喜欢很早就去世的那个大叔修斯
№17 ☆☆☆恋优2005-02-18 13:03:22留言☆☆☆ 

对大佐的改观始于修兹中佐(应该是准将)的死,“天下雨了吧”那句听得我都想哭。

☆☆☆flyingsong于2005-02-17 01:40:53留言☆☆☆  

听到那句话时我是真的哭了……

№18 ☆☆☆- -2005-02-18 17:53:59留言☆☆☆ 

我看到最后一集,才觉得比较好看……
我里面谁也不喜欢
№19 ☆☆☆Bottle2005-02-18 18:02:07留言☆☆☆ 

我爱死了~~~最讨厌的当然是但丁了
№20 ☆☆☆feicool2005-02-19 20:08:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主