关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
PS:因为本篇是采用片段的形式,所以……每一部分都是独立的,没有坑的危险 ^_^

片段一

一日,不二散步时碰到唉声叹气的观月,于是笑得很诚恳很亲切地走了过去。

“观月同学,似乎很困扰的样子哪。”

“唉。”观月正处于极度郁闷中,能突然遇见一个关心自己的人,感动中全然忘了对方是谁。

“发生了什么事情吗?”不二循循善诱。

“还不就是昨天做梦啦,梦里我竟然被迹部XXOO了。”观月无比哀怨地说着,心里是极不甘愿,不为别的,就为了被压在下面的人是竟然是自己。虽然在交往中,迹部是比自己强势了一点,嗯,好吧,不只一点,可是……还是不想放弃那仅剩的翻身了的机会嘛。

“原来是这样啊。”不二了解地点点头,本想安慰下观月,梦与现实是相反的,不过终究还是没有说出口,因为太假了,绝对不符合现实情况。不二不由得在心里夸奖自己真是个诚实的乖宝宝。

“难道还有比这更倒霉的事情吗?”观月不抱希望地问道。

“有。”不二这回很肯定地答复道。

“什么?”一簇希望的火花在观月的眼睛里,闪啊闪。

“那就是……”故意停顿下,看着观月更加迫切的眼神,不二才又接着道,“你真的被他XXOO了。”

观月的眼睛刹时灰暗了下来,不二又在欺负人,自己怎么会期待他说出什么安慰的话嘛,根本没那可能。

“观月,”不二温柔地呼唤。

“嗯?”

“你脖子上的红点是怎么回事?好象是……”不二突然睁开蓝眸,紧盯着观月的脖子。

“啊?”被不二的眼睛吓了一下后,观月本能性地拉紧衣领企图遮掩什么。

看着观月的反应,不二恢复成他一贯的笑容,满意地点点头,继续他的散步去了,迹部他有个非常可爱的宠物哪,他如是评价着。

看着走远的不二,观月终于松了一口气,庆幸不二还是有真正体贴的时候的,毕竟下面的话他并没有说出口,只是……他真的该庆幸吗?

小心地拉开衣领看了看,观月的脸色顿时由白变红,又变青……

“不…二…周…助,我…要…杀…了…你…!”观月彻底失控。

就是嘛,明明只是个梦,怎么可能会留下证据,啊啊啊,这次又被不二整到了,观月的拳头握得紧紧的,仿佛不二的脖子就在他的掌中……

想想总没罪的,真是可怜的孩子,只能这么安慰自己了。

远处的不二像是看到了此时观月的样子,笑得更显开心,嘴里却不经意将刚刚未完的话补完,“好象是……我看错了呢。”

阿门,还好观月没有听见,否则……

唉!

文后话:提前祝可爱的小雨(逗逗)生日快乐哪!亲口,为了表示俺的诚意,俺会努力把片段写到十的,如果可能的话,擦汗~

第一次写AM,所以……亲,你就讲究下吧,虽然这篇有点E搞的性质- -!!!(小声说,这篇里算是涉及到H了吧,某只不负责任地爬走~)

最后,友情提醒下,俺的生日礼物,你貌似还是个坑吧,趴趴 >0<

№0 ☆☆☆快乐的勤劳的米鬼~ 2005-09-09 12:03:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LZ加油~~~~~~~~~~

好可爱啊~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆vbzdf2005-09-09 12:09:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很喜欢ne,要是写完后在写观不二就更好了
№2 ☆☆☆yi2005-09-09 12:10:56留言☆☆☆ 

LZ加油~~~~~~~~~~

好可爱啊~~~~~~~~~  

☆☆☆vbzdf于2005-09-09 12:09:16留言☆☆☆
有人说这篇可爱捏,开心地说~
小米会努力滴~

№3 ☆☆☆快乐的勤劳的米鬼~2005-09-09 12:18:21留言☆☆☆ 

很喜欢ne,要是写完后在写观不二就更好了  

☆☆☆yi于2005-09-09 12:10:56留言☆☆☆

谢谢喜欢~
不过米米还是偏好不二观地说~
№4 ☆☆☆快乐的勤劳的米鬼~2005-09-09 12:18:58留言☆☆☆ 

呵呵,好可爱~
加油~
小女王果然还是棋差一着阿
№5 ☆☆☆vvin2005-09-11 12:30:43留言☆☆☆ 

……筒子好勤快……无颜,爬走~~
№6 ☆☆☆2K党·组织部长2005-09-11 13:44:58留言☆☆☆ 

终于!!终于看见偶家口爱的小初初了!!!!!!!!!飞扑啊~!!!!!!!!1
顺便说一下,偶支持不二观~~~~~~~~`
№7 ☆☆☆找打~2005-09-14 00:02:19留言☆☆☆ 

……筒子好勤快……无颜,爬走~~  

☆☆☆2K党·组织部长于2005-09-11 13:44:58留言☆☆☆ 

恩,恩,又是一位热爱潜水的部长~
黑线~
偶家树树部长大人捏~
№8 ☆☆☆助理宝宝~2005-09-14 14:38:29留言☆☆☆ 

终于!!终于看见偶家口爱的小初初了!!!!!!!!!飞扑啊~!!!!!!!!1
顺便说一下,偶支持不二观~~~~~~~~`  

☆☆☆找打~于2005-09-14 00:02:19留言☆☆☆ 

握手,俺也支持FM~
不过可惜这篇素AM地说~
№9 ☆☆☆助理宝宝~2005-09-14 14:39:09留言☆☆☆ 

呵呵,好可爱~
加油~
小女王果然还是棋差一着阿  

☆☆☆vvin于2005-09-11 12:30:43留言☆☆☆

被欺负的观月是俺的最爱~
№10 ☆☆☆助理宝宝~2005-09-14 14:40:04留言☆☆☆ 

爬上来拖住啃~~~~~~~~~~~~~
在这边也跳出来抱抱,谢谢礼物咯^^
俺以后上来的时间越来越少了,泪~~~~每次上来都会惦记着你滴双女王滴!!!- -
摇旗摇旗,俺要用精神胜利法——坚决YY双女王||||
不过……为啥那么久还米有后文呐……
№11 ☆☆☆逗逗2005-09-16 15:52:14留言☆☆☆ 

望天,真不习惯在JJ看到你,感觉爆奇怪,黑线~
回学校为什么还是不能上来?
摸摸,短时间片段的二貌似都不会出现~
擦汗,现在一点写文的感觉都没有~
趴~
№12 ☆☆☆善良的米米2005-09-16 17:52:17留言☆☆☆ 

抽打啊抽打,你这个无良滴家伙,一坑未平又开一坑。
我去找彩子借把纸扇,我敲我敲我敲敲敲
№13 ☆☆☆2K党*兼职司法部长2005-09-16 19:26:06留言☆☆☆ 

按爪印
№14 ☆☆☆2K党教育部长2005-09-16 19:50:54留言☆☆☆ 

寒~~俺也是无聊才爬过来的,正好看到你>_<
伤心,居然说奇怪|||||
因为被刺激了,寒~~感觉颓废了n久= =所以报了日语和商务英语么,还有电脑考试,泪~你说俺还有时间蔑,当然要奋力潜水|||

没灵感??掐出灵感来,俺要你的文来洗脑子,无聊啊啊啊啊啊……

ps:说句废话,今天早上的双语老师长得好像米老鼠哦,哈~我和同学讨论了半天他有没有上门牙- -
№15 ☆☆☆逗逗2005-09-16 21:36:07留言☆☆☆ 

抽打啊抽打,你这个无良滴家伙,一坑未平又开一坑。
我去找彩子借把纸扇,我敲我敲我敲敲敲  

☆☆☆2K党*兼职司法部长于2005-09-16 19:26:06留言☆☆☆

踢飞某只潜水艇部长~
这个不是坑……
每篇都是独立的啦~

还是…………………………………………
你欠俺的生日礼物捏~
№16 ☆☆☆善良的助理宝宝2005-09-16 22:14:57留言☆☆☆ 

☆☆☆逗逗于2005-09-16 21:36:07留言☆☆☆ 
亲,你真素爱学习的宝宝~
俺汗颜的爬走~

PS:俺写出来嘛,打滚~
在手上的动画看完前,俺估计都没有灵感地说~

再PS:曾经,俺高中时的物理老师好像土拨鼠地说,粉可爱的一个老先生~
№17 ☆☆☆善良的助理宝宝2005-09-16 22:17:08留言☆☆☆ 

☆☆☆善良的助理宝宝于2005-09-16 22:17:08留言☆☆☆

俺们老了,不能不努力了……
强烈要求AM的对手戏,俺不要挂羊头卖狗肉- +喷~~~8要以为你是不二的亲妈……

土拨鼠?寒~反正我看到我们那个老师的脸就想笑,他说话漏风的,打滚ing~~~~~(最后证明他的牙齿是有的哦……只不过都黑了|||)

又ps:你那个动画……不说也罢- -滚动……
№18 ☆☆☆逗逗2005-09-16 22:21:34留言☆☆☆ 

俺们老了,不能不努力了……
强烈要求AM的对手戏,俺不要挂羊头卖狗肉- +喷~~~8要以为你是不二的亲妈……

又ps:你那个动画……不说也罢- -滚动……  

☆☆☆逗逗于2005-09-16 22:21:34留言☆☆☆ 

亲,俺不是说了嘛,下一个片段,女王出场,小初宝宝就不会出现,再下一个片段,两只都不出现,趴,俺可以忘了任何人,不过……绝对不会丢了俺家不二宝宝滴~
所以他们的对手戏……掰掰手指……最快也要等到第四个片段了,这还是最最美好的估计………………

PS:俺怀旧嘛,嘿嘿~多经典的动画哪~
№19 ☆☆☆善良的助理宝宝2005-09-16 22:32:33留言☆☆☆ 

助理筒子好勤劳,不如写一篇影射你家部长最近婚变事件的恶搞文。(捂嘴偷笑ING)
№20 ☆☆☆废了的党员2005-09-16 22:48:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主