关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天心血来潮又看了爱丽丝学院一次`~~才发现。。。。飞田班长是女的。。。晕了
№0 ☆☆☆majiko 2005-09-07 20:29:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可是他不是穿着裤子嘛???怎么动画里都叫“她”,漫画里说是“飞田小姐”。。。???
№1 ☆☆☆majiko2005-09-07 20:32:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不会吧,班长应该是男的,漫画里哪一段说他是“飞田小姐”了,他穿的校服应该是男生的校服吧。
№2 ☆☆☆hu2005-09-07 20:54:37留言☆☆☆ 

是啊,无论从衣服还是说话看来,他都是男的,动画里面哪里有说他是女生了?
№3 ☆☆☆猪会飞2005-09-07 21:11:24留言☆☆☆ 

男的呀= =男生校服呀= =LZ那么说枣同学要暴走的呀= =

№4 ☆☆☆-.-|||2005-09-07 21:17:02留言☆☆☆ 

啊有人知道爱丽丝学院的结局吗????
№5 ☆☆☆精灵猫猫2005-09-07 21:27:03留言☆☆☆ 

我好想知道爱丽丝学院的结局哦!!!!有谁知道能告诉我吗???
№6 ☆☆☆精灵猫猫2005-09-07 21:29:19留言☆☆☆ 

还没完拉,虽然动画结束了,呵呵,精彩现在才开始呢
№7 ☆☆☆哈哈2005-09-07 21:36:46留言☆☆☆ 

我正在BT@CHINA上下,有兴趣的姐妹们一起来啊!~~(不过,速度真的很慢)
№8 ☆☆☆RED2005-09-07 21:54:00留言☆☆☆ 

动画还是漫画
№9 ☆☆☆wawj2005-09-07 22:02:40留言☆☆☆ 

动画
虽然漫画我也想要,不过没找到~~
№10 ☆☆☆RED2005-09-07 22:44:15留言☆☆☆ 

晕,班长是男的,声优是女的
№11 ☆☆☆珍珠奶茶2005-09-07 22:47:00留言☆☆☆ 

班长明显穿男生校服么!
№12 ☆☆☆郁非2005-09-07 23:58:03留言☆☆☆ 

班长是男的,谁说是女的啊?胡扯
№13 ☆☆☆kf2005-09-09 02:38:45留言☆☆☆ 

是男的吧,虽然长的像女的。
№14 ☆☆☆豆丁2005-09-09 12:20:34留言☆☆☆ 

绝对是个男的,因为我一开始把他看成女的了,后来看到校服才知道他是个男的!!
№15 ☆☆☆gqh2005-09-09 13:04:09留言☆☆☆ 

就是  根据校服,一定是男的!
不过跟蜜柑和小萤那么好。。。也一直以为是女的。。。
难道说。。。心存不良???
№16 ☆☆☆vs2005-09-09 17:10:51留言☆☆☆ 

呃,我一直把他当女的……………………………………
№17 ☆☆☆yun2005-09-09 19:16:05留言☆☆☆ 

男的吧,不是穿裤子?
№18 ☆☆☆lisa2005-09-09 20:51:56留言☆☆☆ 

女的吧.......不可能是男的......
№19 ☆☆☆ZHENGDIDI2005-09-09 21:42:47留言☆☆☆ 

不会吧..........羞愧地只能狡辩俺的眼睛都只在枣DD身上转,所以............
№20 ☆☆☆砂砾2005-09-09 21:51:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主