关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我要看tf的強攻強受...第一次想看tf文.
大家有沒有好介紹??
№0 ☆☆☆hana 2005-09-06 18:07:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……我……曾经是
№1 ☆☆☆我是AT命2005-09-06 18:36:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果要看t命的tf文,那么towardtg37,okc都是写过tf文的t命,可以去看。

如果要看tf的強攻強受,那么和是否t命写的有啥关系。
№2 ☆☆☆要求和题目对不上2005-09-06 19:07:34留言☆☆☆ 

如果要看tf的強攻強受,那么和是否t命写的有啥关系。  

☆☆☆要求和题目对不上于2005-09-06 19:07:34留言☆☆☆ 
№3 ☆☆☆什么叫做强攻强受2005-09-06 19:09:12留言☆☆☆ 

okc
写TF的一位T命写手。
推荐《没有英雄的国度》以及《为了不孤独》。部长塑造的很成功。
只是她的作品大多很清水甚至良识,CP向并不明显,怕是不符合您强攻强受的标准了。
№4 ☆☆☆T命路过2005-09-06 19:09:42留言☆☆☆ 

如果要看tf的強攻強受,那么和是否t命写的有啥关系.....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆hana2005-09-06 20:32:15留言☆☆☆ 

555555555........難道現在的tf文都是f命的||||??
有沒有經典的tf文啊...互攻也可以啊!!
№6 ☆☆☆hana2005-09-06 20:34:23留言☆☆☆ 

因為不是t命的tf文不二都好像很弱(8卦回來的||||)...加上我是t命和不想看和t配的f完全是xxx>>>>型.

☆☆☆hana于2005-09-06 20:32:15留言☆☆☆ 
cj的回答,如果你宁可信8卦就米话说了。什么文都是看过才好评价。
而且tf在原著中的性格所限,就不是那么字面上的“强攻强受”。比如说这里发的那篇“侧目”,符合很多tf命的审美观,但是大概不符合lz您的“强攻强受”标准,所以,不必勉强。

555555555........難道現在的tf文都是f命的||||??
有沒有經典的tf文啊...互攻也可以啊!!  

☆☆☆hana于2005-09-06 20:34:23留言☆☆☆ 
楼上不是有举出t命写手的文了么,cj的笑笑。说实在的,自己看文这么久,倒还真没有刻意去区分写手是什么命。而且有时候,这个界限很模糊,就像苏格的某篇tf蒙面征文被人认成了okc的。

经典的tf文有,很多。但是人家眼中的经典未必符合您的要求。
№7 ☆☆☆要求和题目对不上2005-09-06 21:09:51留言☆☆☆ 

么错……N多人推荐的经典俺往往坚持不到一半……
№8 ☆☆☆国家栋梁2005-09-06 21:17:54留言☆☆☆ 

楼上的太搞笑,喷
№10 ☆☆☆luguo2005-09-06 22:29:17留言☆☆☆ 

TF的强攻强受?抖~~虽然偶很喜欢看强强,但是同人偶都不敢看太正经的……还素看原创好……
№11 ☆☆☆舞曳汹泠2005-09-06 23:03:19留言☆☆☆ 

☆☆☆我疯了于2005-09-06 21:57:10留言☆☆☆
如id
№12 ☆☆☆痛快2005-09-06 23:06:54留言☆☆☆ 

因為不是t命的tf文不二都好像很弱(8卦回來的||||)...加上我是t命和不想看和t配的f完全是xxx>>>>型.

☆☆☆hana于2005-09-06 20:32:15留言☆☆☆   

同学,饭可以乱吃,话不可乱说,八卦更不可乱传。

☆☆☆我疯了于2005-09-06 21:57:10留言☆☆☆

说得好!!!
№13 ☆☆☆何铁手2005-09-07 00:08:47留言☆☆☆ 

如id  

☆☆☆痛快于2005-09-06 23:06:54留言☆☆☆ 
如id
№14 ☆☆☆正解2005-09-07 00:20:52留言☆☆☆ 

要強攻強受的...看回原著不就可以了嗎??
174至176都算是很「強」攻「強」受了吧!!!(重點是強.....)
何必再找同人文呢!!!!!

何況,手塚跟不二給人的感覺很和諧......
很難強攻強受的..........
要看他們鬥智鬥勇,鬥力鬥強,鬥生鬥死的話,只能在網球場內才看到吧!!
№15 ☆☆☆小雅2005-09-07 01:11:20留言☆☆☆ 

请问《没有英雄的国度》和《为了不孤独》在哪里可以找到?
№16 ☆☆☆紫色偶然2005-09-08 14:39:31留言☆☆☆ 

晚van间, 不二纪都有,网址用百度搜一下就可以了。
№17 ☆☆☆透明马甲2005-09-08 18:52:31留言☆☆☆ 

強攻強受?
MS雙黑文,但是很多人認爲的強攻強受未必符合lz的胃口
去看TAT要好得多,互攻型的
№18 ☆☆☆坏坏2005-09-08 22:43:49留言☆☆☆ 

纠正一下。
不是《没有英雄的国度》而是《会有英雄的国度》
№19 ☆☆☆okc的扇子2005-09-09 10:28:45留言☆☆☆ 

作为TF的扇子进来汗一个先
实在无法把TF和强攻强受联系起来......
至少个人喜欢的TF文都是环境再险恶情节再跌宕,那两人之间也是从容淡定,于无声处温情婉脉,啊啊,我果然爱的是这种调调的TF啊

另外不解中,OK大的文增的符合LZ的标准么...??
№20 ☆☆☆摸鱼小贰2005-09-12 11:00:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主