关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
话说,曼菲士和凯罗尔在历经了种种患难之后,过上了幸福的生活!终于有一天伊滋密王子实在熬不下去了,他受不了自己心爱的人陪在别人的怀抱之中,于是给路卡暗地里下了一道命令,让路卡杀了凯罗尔,既然我得不到你的心,那么大家就抱着一起死吧!路卡接到命令之后心情久久不能平静,但最后终于熬不过对主子的忠贞之心,开始策划暗杀计划!
终于有一天,让他找到一个好借口,他骗凯罗尔出去旅游,然后在旅游途中找机会下手!原本以为计划天衣无缝,没想到曼菲士突然出现,要一起跟着去!没办法,三个人只好一起上路!再路上路卡悄悄的给曼菲士的酒里下了毒,然后乘其不被将他推落到尼罗河里,眼见就是不能活了,此时,凯罗尔救夫心切,纵身跳下尼罗河,抱住了曼菲士,要和他一起死,结果两人最终消失在尼罗河巨大的旋涡之中...
很巧的事他们两个被尼罗河又冲回了现代,又被赖安救起...结果最终在现代的生活里,曼菲士和凯罗尔这两个天生的冤家就为了一些无厘头的小事情天天吵的不可开交,但是依旧很幸福!于是埃及的历史上出现了一位年仅18岁就因为死因不明的伟大的王,据史料记载,法老王是被暗杀的,嘿嘿...
话表两头,自从伊滋密接到路卡的报告之后,整日郁郁寡欢,最爱的女人被自己杀死了,这个世界还能爱谁,活着还有什么意义,于是没过几天就一命呜呼了,路卡也殉身葬主...可悲啊!经过几世纪的投胎,终于在不知不觉的情况下,伊滋密投胎成了阿拉伯王子,也就是....他从深海中救出了凯罗尔,并在第一眼见到她的时候又爱上了她,哎,冤孽啊,,,
故事于是在现代又轰轰烈烈的展开......
全文完

№0 ☆☆☆紫藤熏 2004-06-26 20:47:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真的,假的,请答复!
很想知道是否是真的。
毕竟看了这么多年,已经长大不再看了,但不知道结局,很是遗憾!
№1 ☆☆☆灌水的猫2004-06-26 22:33:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

拜托,楼主在乱侃,你没看出来吗?
№2 ☆☆☆夜光猪2004-06-26 23:05:46留言☆☆☆ 

假的??!!过份!
№3 ☆☆☆雨古2004-06-26 23:15:28留言☆☆☆ 

不过这样的完结也很不错啊~~~
№4 ☆☆☆坠落的Angel2004-06-26 23:57:44留言☆☆☆ 

只是自己的认为,我想这个结局还算圆满吧
№5 ☆☆☆紫藤熏2004-06-27 00:03:43留言☆☆☆ 

不要吧,
那个一脸色色的阿拉伯小伙,哪有半点伊兹密王子那尊贵高洁的气质?
№6 ☆☆☆yahoya2004-06-27 11:59:50留言☆☆☆ 

后面还连出了五本啊
№7 ☆☆☆晴水2004-06-27 12:32:35留言☆☆☆ 

哈哈哈
其实真正的结尾是什么样都无所谓了,可是不管怎样给个结果啊。
哎。。。
№8 ☆☆☆潜水的猫2004-06-27 17:07:01留言☆☆☆ 

路卡被编的这么惨呀,新书确实出了,在网上见过,到50多了吧,继续追
№9 ☆☆☆iu2004-06-27 17:58:50留言☆☆☆ 

这是真的吗?
№10 ☆☆☆叶子2004-06-29 11:45:14留言☆☆☆ 

这个结局可以接受,总比写得没完没了的好。
№11 ☆☆☆D2004-06-29 14:38:46留言☆☆☆ 

这样的相信?
晕,拜托,有点水平好不好!虽然这书确实让人讨厌!
№12 ☆☆☆fortune2004-06-29 16:23:21留言☆☆☆ 

真的?新书那里有啊?
我追了很多年,一直买到46册,后面没再见过.
№13 ☆☆☆lynn2004-06-29 18:12:01留言☆☆☆ 

不管怎么样,只要曼菲士和凯罗尔在一起就可以了,不过最好是有结局,吊胃口很难过的,50册在哪里有啊?我怎么没看到过?哪个仁兄告诉一下。其实伊滋密王子也满可怜的!
№14 ☆☆☆镜子2004-06-30 17:41:33留言☆☆☆ 

。。。。。。
恩~~同意楼上的~~只要他们两在一起~~我就开心了~~
№15 ☆☆☆牙牙2004-08-24 04:53:27留言☆☆☆ 

受不了,到现在都没有结束,已经没有信心再等下去了~~~
№16 ☆☆☆jessica2004-08-26 15:24:26留言☆☆☆ 

我在一个网上卖书的地方看见上面介绍说写这书的作者在没写完结局的时候去世了,所以有可能看不到结局了,我觉得好遗憾.
№17 ☆☆☆2005-09-11 20:37:03留言☆☆☆ 

不用担心
作者的妹妹在继续革命事业
№18 ☆☆☆圣方零2005-09-11 21:33:49留言☆☆☆ 

这个是湖绿贴……鉴定完毕……
№19 ☆☆☆舞曳汹泠2005-09-11 23:19:08留言☆☆☆ 

还是在继续被抢夺中……
№20 ☆☆☆绫小路 京2005-09-11 23:32:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主