关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我记得我读书的时候超级喜欢看他的作品,觉得很好玩
№0 ☆☆☆雒洛 2005-09-23 19:08:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我很喜欢,什么《爱哭学妹》、《爱上坏男孩》、那个《外国男孩别碰我》好象也是其作品吧!
№1 ☆☆☆宝儿2005-09-23 19:15:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

超爱的,但是她的书不多,哪里可以在线看得到啊???
№2 ☆☆☆阿宝2005-09-23 20:50:33留言☆☆☆ 

我也是也!!虽然已经大学毕业了,《爱哭》和《外国》一直都是我中学最美好的回忆呢,靠它们我才熬过来的啊!!!
后来看过她的短篇集,比较带色~~~~~~~
№3 ☆☆☆田园2005-09-23 20:56:04留言☆☆☆ 

看《爱哭学妹》时候笑死了
№4 ☆☆☆Kanna2005-09-23 23:18:01留言☆☆☆ 

爱上坏男孩!记得很牢当中一句词“我是保险;我是套”不要问我出自哪段,看过的都知道……
№5 ☆☆☆2005-09-24 00:00:35留言☆☆☆ 

偶报道。偶看《爱上坏男孩》笑到倒地~~~~推荐给同学看,她笑到肚子疼。
№6 ☆☆☆鲤跳!!2005-09-24 01:14:57留言☆☆☆ 

就是啊
我印象最深的是个叫日高悟的帅哥
好象是《爱哭学妹》里的那个男二号吧?!
№7 ☆☆☆雒洛2005-09-24 12:07:54留言☆☆☆ 

可惜哦,没拍成动画片,要不我肯定全买,都是我喜欢的校园感觉
№8 ☆☆☆狐狐2005-09-24 17:07:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主