关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
急~~谁知道"灌篮高手"里的那个樱木和木神一还有一个人,她们3个人去看另个高手那集是哪一集么?

谢谢
№0 ☆☆☆狐狐 2005-09-23 16:19:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

樱木、牧绅一和清田去爱知看比赛是tv版第87集-日本第一的高中生
№1 ☆☆☆路过B2005-09-23 16:27:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他们去看爱知之星——诸星大。但却发现了森重宽这个超级新人。
№2 ☆☆☆2005-09-23 16:30:05留言☆☆☆ 

"还有一个人"是“清田信长”
№3 ☆☆☆看见熊猫就tx2005-09-23 16:39:59留言☆☆☆ 

哦哦~~
我看过的~~
呵呵~~
№4 ☆☆☆悠悠2005-09-23 17:29:15留言☆☆☆ 

= =~~为什么清田成了那个被人遗忘的孩子....TT TT
№5 ☆☆☆YU2005-09-23 19:04:03留言☆☆☆ 

因为他很受嘛.......

(被人PIA飞.....)
№6 ☆☆☆暴暴2005-09-23 19:31:25留言☆☆☆ 

櫻木倒是身上只有500圓就跟著去了……
№7 ☆☆☆wohwoh2005-09-23 22:26:02留言☆☆☆ 

由此可见偶家阿牧是个好同学。免费招待樱木还要管理两只猴子不要打起来,粉难得的。
№8 ☆☆☆司法部长2005-09-23 22:45:13留言☆☆☆ 

樱木还欠了清田钱来着~~~
№9 ☆☆☆雒洛2005-09-24 12:08:40留言☆☆☆ 

樱木那家伙,哎~~~可怜了阿牧
№10 ☆☆☆cies2005-09-24 12:39:15留言☆☆☆ 

漫画里面的第22集
№11 ☆☆☆另外2005-09-24 15:06:36留言☆☆☆ 

呵呵,谢谢大家哦

我本人满喜欢樱木和清田对吵的画面,很可爱

但是呢,哈哈,我最爱的是牧神一啊
№12 ☆☆☆狐狐2005-09-24 17:06:20留言☆☆☆ 

大叔好像是牧绅一吧?看到题目还以为是阿神呢!
樱木他们在小钢珠店门口,碰到阿牧和清田
高宫:那一定就是海南的教练了。
牧:教练?
野间:哎呀,那是他们的队长,也是个高中生,只是看起来比较老而已!
牧:老?
可怜的牧啊~好像在101集里面是被樱木军团说得最惨的一个了,什么猩猩猴子狐狸都还好了,不过“中年人”实在...
№13 ☆☆☆HOROSCOPE2005-09-25 03:48:10留言☆☆☆ 

不怕不怕,有真田papa陪他一起中年。
№14 ☆☆☆2005-09-25 05:11:48留言☆☆☆ 

呵呵,牧太成熟了,太可爱了,哎呀,没办法抗拒牧的成熟,哈哈

№15 ☆☆☆狐狐2005-09-25 12:35:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主