关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

佐助:我郁闷
狗狗:我痛苦
佐助:我幼遭不幸
狗狗:我身世坎坷
佐助:唉~~我家庭没温暖
狗狗:呼~~`我社会没地位
佐助:我惨遭灭门
狗狗:我父母双亡
佐助:我只剩下一个哥哥,不过他居然比我帅~
狗狗:我为什么还要剩下一个哥哥,还比我人气高?
佐助:我的目标是到处追杀我哥
狗狗:我哥的目标是到处追杀我
佐助:两个女生喜欢我,真是不胜其扰
狗狗:我喜欢两个女生,真是自找苦吃
佐助:我有三个搭挡
狗狗:我有三个半同伙(小狐狸是未成年“妖”,所以只算半个^o^)
佐助:那个好色老师,总是迟到
狗狗:那个好色法师,到处泡妞
佐助:小樱人是不错,就是有点人格分裂
狗狗:珊瑚功夫很强,但是经常抓狂。
佐助:鸣人那笨蛋,净会给我捣乱
狗狗:戈薇那女人,罗嗦起来就没完
佐助:那个BT大蛇,竟然总打不死,还明显带有BL倾向(老是肖想我“年轻”“美丽”的身体  某音:偶寒~-_-b||||||)
狗狗:那个混蛋奈落,老是无限复活,还老撬我马子红杏出墙(小子!表以为我不知道你对桔梗一直贼心不死  某音:..........)
佐助:我命苦,那个BT老来找我
狗狗:我更苦,老得去找那个BT
佐助:我的梦想是学会银河星爆,把伊太刀打到异次元反省去吧~~(表以为你会月读我就怕你!)
狗狗:我的梦想是重婚不会犯法,这样就可以顺利解决一下我的三角问题~~(心里话:弥勒!无论是打架还是泡妞你都比不过我~啊哈哈哈~~`)
№0 ☆☆☆ling1230 2005-09-20 10:23:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

强!~
强就一个字我说一万次
№1 ☆☆☆摇头晃脑的猪2005-09-20 10:42:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈……好玩
№2 ☆☆☆蓝色眼泪2005-09-20 12:35:06留言☆☆☆ 

顶!
№3 ☆☆☆...2005-09-20 12:45:11留言☆☆☆ 

笑出眼泪
№4 ☆☆☆compu2005-09-20 12:59:39留言☆☆☆ 

厉害
  顶~~~~~~~
№5 ☆☆☆鱼儿2005-09-24 23:13:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主