关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
忍无可忍了,就是火影和风影战斗的那段,共分了五个支线来描述,不停地倒来倒去也就罢了,还多次重复雷同的情节动作对话,让我快疯了!!!也就鸣人那里还有点看头……看得憋气,上来发泄!
№0 ☆☆☆compu 2005-09-19 12:57:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

拖的没话说了都!!一把剑火影从大蛇身上拔出来貌似用了8集???
№1 ☆☆☆uu2005-09-19 18:07:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

fu xian ma......hou mian shi gao chao~~^0^
№2 ☆☆☆喔~~~2005-09-19 18:25:52留言☆☆☆ 

觉得现在也在拖中
佐助呀
你什么时候才要出来呀
№3 ☆☆☆loveshin2005-09-19 20:56:53留言☆☆☆ 

反正我儿子一天不出来,我一天不看。

死死死AB!!!!我扎死你!!!!!!!!!
№4 ☆☆☆何铁手2005-09-19 23:01:13留言☆☆☆ 

现在是不管漫画还是动画偶都见不着小佐呀!!!!!!
没有这只,偶的动力也就消失得彻底了……
№5 ☆☆☆mirror2005-09-19 23:05:57留言☆☆☆ 

火影一直都是这样的。8集?庆幸不是18集吧!
对于这一点,真的无可奈何啊。。。
№6 ☆☆☆ling12302005-09-20 10:15:37留言☆☆☆ 

现在还好多了,记得动画刚开始的时候,每集重复上集的情节至少五分钟,再除去音乐,还能剩下多少内容呢?我那时候真是愤怒啊!!!有这么赚钱法的么?哭~~
№7 ☆☆☆compu2005-09-20 12:57:42留言☆☆☆ 

确实!
老是回忆回忆回忆,还尽是重复的!崩溃!

ps:怨念~小佐你快点出来吧~
№8 ☆☆☆vvin2005-09-20 15:40:53留言☆☆☆ 

看来这里还是有不少佐命的…………

儿子啊……大哭!!!!!
№9 ☆☆☆何铁手2005-09-20 17:41:28留言☆☆☆ 

本来就是..俺已经很久没看了~~
№10 ☆☆☆朔日2005-09-20 17:51:55留言☆☆☆ 

正在追漫画
唉~~~~~亲爱的小少,音信杳杳TT
№11 ☆☆☆小手2005-09-20 20:13:02留言☆☆☆ 

放弃了 忍着看了iruka老师对水木那一集就再没看过了...
什么阿
欺骗我感情
№12 ☆☆☆害怕的马甲2005-09-20 20:31:29留言☆☆☆ 

咦?这是新闻吗?
№13 ☆☆☆rr2005-09-20 21:00:12留言☆☆☆ 

小爱的戏份太少啦~~~怒!!!
№14 ☆☆☆轻罗小扇2005-09-21 23:18:04留言☆☆☆ 

看完152...偶差点拍案而起!!! TVT你们也拖沓得太不象话啦... 偶要罢看了... @_@... 难怪老妈说面包总是第一炉的香,动画做长了,拖沓几乎就是同名词了...NARUTO尤其至极!!! 今次这集拖了几个恶UGLY的大叔,也不秀忍术光秀嘴皮... 可恶... 佐助已经N集不见了,偶滴卡卡西也不太出来... 气死偶了,找个虫子找了N集,好不容易回来又没有新发展... 拖沓啊...
偶不行鸟... 以后不一集集追鸟... 看到好看的再去瞥瞥吧... 偶素多么怀念头几十集的NARUTO啊... N多眼花缭乱的忍术,N多奇人异士,N多性格帅锅... 往事如烟,徒留虚名... 叹息... |||||||
№15 ☆☆☆Y FILE2005-09-23 00:36:10留言☆☆☆ 

拖的没话说了都!!一把剑火影从大蛇身上拔出来貌似用了8集???  

☆☆☆uu于2005-09-19 18:07:24留言☆☆☆

笑倒,我就是一口气从中忍考试开始追到那里就追不下去了。
后面的强忍着看了,看到101就受不了了。
佐助出走那段,每个人的战斗过程都很类似。我开始怀疑ab将朗才尽。

至于动画制作,tvt啊~~~~砸了网王不说,开始败火影了。
№16 ☆☆☆枫露清愁2005-09-23 18:34:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主