关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不是小受....
今天严重受到刺激了......要我休了我的相公来证明我不是小受!!
№0 ☆☆☆花主席 2005-09-14 22:55:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

俺...飘过...对花花不是万年受这个说法持观望态度~~
№1 ☆☆☆2K女王样2005-09-14 23:26:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

搬个沙发坐坐,打个哈欠。
离婚。。。不是容易的事情呢。尤其是某人连自己的帐户密码也忘记的情况下^_^
而且还涉及财产分配问题。我的要求也不高,那个小说啊,海报啊,卡片啊,娃娃啊。。。统统分我一半就好了。加上精神抚慰金,青春损失费。。。等等啊,我先拿个计算器过来。。。

----------------
花花说自己不是受
全世界人民都笑了

我决定把这个作为我在青学的签名档^_^
№2 ☆☆☆2K党*伪元老2005-09-15 00:00:10留言☆☆☆ 

我作为全世界人民之一来笑一下。^o^
№3 ☆☆☆2005-09-15 06:39:00留言☆☆☆ 

决定不载入党内八卦刊物了。。。这个问题没什么好争论的。。。
№4 ☆☆☆2K党八卦协会秘书长2005-09-15 08:36:18留言☆☆☆ 

世界人民之二来了~~^^
№5 ☆☆☆皓腕如雪2005-09-15 09:18:10留言☆☆☆ 

很不HD地^_^
           ——世界人民之三
№6 ☆☆☆小手2005-09-15 10:20:31留言☆☆☆ 

望天……婚变吗?不知道能持续多久……今天上了四节课好累~~趴在一边看戏ING~~
№7 ☆☆☆舞曳汹泠2005-09-15 13:01:13留言☆☆☆ 

无良滴某只笑累了,冲咖啡ING~~
贞子要8要也来一杯?
№8 ☆☆☆皓腕如雪2005-09-15 13:10:22留言☆☆☆ 

哈哈哈,狂笑ING,刚回来上网就看到这样的东东,看你们两只如何离^_^ 。
八卦一下,在我不在的时间,你们发生了什么事?^_^
№9 ☆☆☆党员2005-09-15 13:14:51留言☆☆☆ 

无良滴某只笑累了,冲咖啡ING~~
贞子要8要也来一杯?  

☆☆☆皓腕如雪于2005-09-15 13:10:22留言☆☆☆
8要了……偶要睡觉……很累很累……正打算冬眠去……
№10 ☆☆☆舞曳汹泠2005-09-15 13:25:14留言☆☆☆ 

简单的说,偶瞻仰了偶家娘子的玉照n张,为了保险起见cj的询问了娘子的真实年龄(毕竟诱拐儿童素犯法滴),然后严肃认真的做出了结论:偶娘子的确素天真cj活泼可耐极适合被sm滴正宗总受。可惜娘子她对于这个有着充分事实依据和强力论证支持以及众多党内人士同感滴cj滴结论表示了不亚于俺们国家对美国卖给台湾大规模杀伤性武器滴严正抗议。于是就有了这张帖子。

目前为止,素这样滴:

·在浩瀚的宇宙里
─┼───┼──┼─────┼────┼───|───┼→
 ↑   织  天     海    木   火   地
 花   女  狼     王    星   星   球
 花   星  星     星            ↑  
 在   座  座                大家在此
  此

№11 ☆☆☆2K党*伪元老2005-09-15 13:31:09留言☆☆☆ 

45度仰望:那请问楼上滴大人在哪里???
№12 ☆☆☆皓腕如雪2005-09-15 13:32:41留言☆☆☆ 

笑死了,某人,看你如何摆平这件事。
№13 ☆☆☆党员2005-09-15 13:36:36留言☆☆☆ 

= =~纯粹路过.....
   走前留句....花花你休了相公不还是受么....= =~有什么本质变化吗?....||||爬去上课...
№14 ☆☆☆YU2005-09-15 13:42:45留言☆☆☆ 

45度仰望:那请问楼上滴大人在哪里???  

☆☆☆皓腕如雪于2005-09-15 13:32:41留言☆☆☆ 
我通过太空旅行cj滴站在织女星座仰望偶家娘子,准备把她带回地球^_^。
---------------------
笑死了,某人,看你如何摆平这件事。  

☆☆☆党员于2005-09-15 13:36:36留言☆☆☆ 
(咳咳,严肃认真做播音员状):根据我国婚姻法xx条相关规定,办理离婚手续的需出示结婚证明,如果没有的需要先补办结婚证明然后才能。。。。现在娘子她已经把某地帐号的密码给忘了,所以要提出离婚除非我本人申请。娘子是如此美丽动人温柔可人我怎么会申请离婚捏,离了婚叫我到哪里找这么好◎#¥%滴人,全jj也就这一个啦。所以,此事无需摆就已经平鸟。大家要体谅偶娘子作为总受的郁闷心情,喝茶看戏即可,不得tx,sm。
陈词完毕。
-------------------
走前留句....花花你休了相公不还是受么....= =~有什么本质变化吗?....||||爬去上课...  
 ☆☆☆YU于2005-09-15 13:42:45留言☆☆☆   
透过现象看本质的经典发言,鼓掌ing

№15 ☆☆☆2K党*伪元老2005-09-15 13:58:03留言☆☆☆ 

要休了部长大人啊~
恩,部长,你快出来说句话哪~

PS:偶也来HD地笑一下吧~
№16 ☆☆☆助理2005-09-15 14:56:12留言☆☆☆ 

我昨天见证了全过程,再次补充昨天已经说过的言论

花花说自己不是受
全2K党都笑了

花花说自己是攻
全JJ人民都笑了

花花说自己是强攻
全世界人民都笑了

№17 ☆☆☆书记2005-09-15 16:10:43留言☆☆☆ 

补充:

花花说自己是总攻
全宇宙星球都笑了
№18 ☆☆☆2K党八卦协会秘书长2005-09-15 16:18:32留言☆☆☆ 

望天,我也想加入2K党………………
№19 ☆☆☆132005-09-15 17:55:12留言☆☆☆ 

花花好可怜,不过我觉得你们二位是如此的made for each other,还是不要闹脾气了~~
№20 ☆☆☆渴望正常ab2005-09-15 18:14:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主