关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
GPX CYBER FORMULA这部作品简直就是精品。
特别是ZERO、SAGA、SIN这三部,真是令人回味。
不知到这里还有没有同好?
№0 ☆☆☆华华鱼 2005-09-10 23:38:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我记得啊^^不过遗憾没看过SIN...
GPX从ZERO开始,重点从"团体"转为"个人"..还有从ZERO开始的那种悬乎的"零领域"设定也表明了福田的风格吧..
№1 ☆☆☆梅菲尔·C2005-09-11 00:00:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同好啊~~~~~~~~握手~~~~~~~!
本人还是比较喜欢SAGA篇啊。SIN好象只是作为一个交代而已,感觉没什么特别啊。比起来还是喜欢SAGA啊,其次是ZERO啊。
现在重看都还是那么令人心动啊~·
№2 ☆☆☆华华鱼2005-09-11 00:08:34留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆华华鱼2005-09-11 10:49:55留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆华华鱼2005-09-11 10:52:48留言☆☆☆ 

高智能方式程,一段时期内影响我觉得会开车的人都很帅
№5 ☆☆☆carf1632005-09-11 12:59:59留言☆☆☆ 

很喜欢这个系列啊,还买了碟子珍藏着,主题曲超炫的说~~~
№6 ☆☆☆舞曳汹泠2005-09-11 13:44:51留言☆☆☆ 

喜欢,很喜欢,现在还觉得开赛车尤其是开F1赛车的人很有型。而且有一种和动画里的人一起长大的感觉。以前好像听说过最后一部的后面有一些片断是讲其他人的事(还要是日本发行的才有这些片断)不知道是不是这样呢。有没有隼人和明日香结婚的片断呢。
№7 ☆☆☆hu2005-09-12 20:20:15留言☆☆☆ 

有的说~~~!!
现在网上有下载加长版的SIN结局嘛……有那些片段的说!
№8 ☆☆☆Haruka2005-09-12 21:36:23留言☆☆☆ 

真的吗!哪里有的下?
№9 ☆☆☆hu2005-09-13 19:24:26留言☆☆☆ 

贪婪好想有~~~~~~~
№10 ☆☆☆华华鱼2005-09-17 14:06:30留言☆☆☆ 

贪婪好想有~~~~~~~  

☆☆☆华华鱼于2005-09-17 14:06:30留言☆☆☆ 

抱一下,地址是王道!!!  
№11 ☆☆☆偶今天是好人2005-09-17 18:05:36留言☆☆☆ 

自己找吧,我朋友在贪婪上面找到了,还一直在我面前炫耀的不得了,受不了气我自己去买了一套新碟就只为可最后3分钟~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆华华鱼2005-09-21 22:33:51留言☆☆☆ 

买的碟有加长版的那几分钟吗,如果有干脆就买碟算了,现在就差这出了。
№13 ☆☆☆hu2005-09-22 17:02:35留言☆☆☆ 

有啊,我找很久了,你去越富问一下就知道了。前提是你要有碰壁的决心,换货的耐心和等待的持久力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
DVD的有的可能~比较大~~~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆华华鱼2005-09-22 21:52:54留言☆☆☆ 

大SUKI~~~~
最爱那个帅帅的贵公子兰度(香港译音)~~~~~
而且里面的歌都很有节奏感,巨好听~~~~~
№15 ☆☆☆蓝妹妹2005-09-24 22:29:37留言☆☆☆ 

华华鱼是广州的吗?“碰壁的决心,换货的耐心和等待的持久力”
-_-|||,找一下吧。
№16 ☆☆☆hu2005-09-25 10:19:56留言☆☆☆ 

广州的,有兴趣就去找一下拉。
有没有广州的朋友告诉我十一黄金周有什么动漫展吗?
№17 ☆☆☆华华鱼2005-09-25 13:22:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主