关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
京城有個68歲的大富豪在家中被殺了。現在讓你充當名偵探柯南的角色。

經過種種的探查,你得知這富翁不但小氣,又好色,在他的家族中有許多人都恨著他。這其中有五個人嫌疑最大。你分別和每個人都做了以下的口供,憑你的直覺來判斷,你覺得誰是最可疑的人?

1.富翁62歲的老婆的供詞:我是他的老婆,我一直都很愛他,怎可能會殺了他?

2.富翁30歲的小兒子的供詞:父親是所皆知惡人,他會被殺是自然的,不過,懷疑我說不通,案發時我在外地,有不在場證明和證人。

3.一名被軟禁在曾家牢房裏的男子供詞:“這個家的人最好全部死光光!哈哈?!”

4.富翁48歲的養子供詞:絕對不是我!雖然我因欠下鉅款而煩惱著,但絕對不是我!

5.富翁24歲的私生女兼傭人供詞:沒錯,我的媽媽是因爲我父親去世的,我恨他,但是犯人絕對不是我。

看看你要選哪個?
№0 ☆☆☆大大猎猎 2005-08-26 02:22:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

挺准的~~~~~
№2 ☆☆☆易燃易爆2005-08-26 12:45:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我记得某杂志上登过了,很准
№3 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-08-26 13:20:12留言☆☆☆ 

2.富翁30歲的小兒子
  這個人是死者的正式財産繼承者,他卻說出了實話。這個答案也同時暗示出世間的道理和倫理感。可能是白羊座或水瓶座的你現在正受到所謂的社會常識和道德所壓迫著,感到非常地痛苦。很多事你想去做卻又害怕世人的眼光,勸你不要那放不開,只要不是傷天害理的壞事,人都有追求自己夢想的權利,不妨放手一摶吧!

诡异啊诡异~~~偶素白羊座地么错……
№4 ☆☆☆国家栋梁2005-08-26 13:48:21留言☆☆☆ 

的确很准~
№5 ☆☆☆竹野茗悠2005-08-26 13:53:17留言☆☆☆ 

汗个,其实不准呀不准……然偶从来就不具备自己星座所普具的特征……
№6 ☆☆☆郁非2005-08-26 13:55:46留言☆☆☆ 

的确很诡异。。准的诡异,我犹豫了很久的说。。还是准。。= =
№7 ☆☆☆badegg2005-08-26 14:39:22留言☆☆☆ 

偶也觉得准啊!!!
№8 ☆☆☆大大猎猎2005-08-26 15:33:05留言☆☆☆ 

都很准為什麼到我這就不准了我選的三可我是巨蟹座的啊
№9 ☆☆☆十五萬2005-08-27 11:57:36留言☆☆☆ 

准。。。非常准。
№10 ☆☆☆天下2005-08-27 13:20:03留言☆☆☆ 

不准啊``````
我选2`````但是我是射手的
№11 ☆☆☆42422005-08-27 13:55:58留言☆☆☆ 

我没选对

2.富翁30歲的小兒子
  這個人是死者的正式財産繼承者,他卻說出了實話。這個答案也同時暗示出世間的道理和倫理感。可能是白羊座或水瓶座的你現在正受到所謂的社會常識和道德所壓迫著,感到非常地痛苦。很多事你想去做卻又害怕世人的眼光,勸你不要那放不開,只要不是傷天害理的壞事,人都有追求自己夢想的權利,不妨放手一摶吧!

我明明是摩羯座的
№13 ☆☆☆天使的梦2005-08-27 17:10:03留言☆☆☆ 

不对~~
偶是射手座di
但偶选的是5
№14 ☆☆☆红南2005-08-27 17:33:44留言☆☆☆ 

我是狮子但我选了4...= =不准啊
№15 ☆☆☆- -2005-08-28 02:25:45留言☆☆☆ 

很准啊!
完全正确!
№16 ☆☆☆bancit_an2005-08-28 08:36:18留言☆☆☆ 

真是好准啊....
不过对工作和学业没有“不做不行、非常勉強“的感覺...
№17 ☆☆☆希米可2005-08-28 13:34:33留言☆☆☆ 

我看的是解释,没看具体指出我是哪个星座滴~~ 吼吼~~ 解释的正好是我现在的心境~~~
№18 ☆☆☆大大猎猎2005-08-28 16:22:35留言☆☆☆ 

偶是双鱼的,没错!
№19 ☆☆☆插花局局长2005-08-28 18:26:46留言☆☆☆ 

4.富翁48歲的養子
  養父子的組合其實就是代表著“義務“和“約束“的金牛座和摩羯座象徵。這代表現在的你對於工作和學業的態度。是抱著一種“不做不行、非常勉強“的感覺。所以你很想逃、很想放開一切。其實長期的一再壓抑自己會造成身心上的傷害;最好是試著換個心態去面對你的工作,否則人的忍耐是有限度的,一旦到了不可收拾的地步就太遲了。

5.富翁24歲的私生女兼傭人
  一般會需要傭人的家庭,大都是因爲有了孩子。從這個角度去推測正好暗示了你具有巨蟹座、雙魚座或天蠍座那種對感情的饑渴。在你的心中非常地渴望著愛情,不過同時也正爲了雙親加在身上的過度親情而感到強大的負擔。父母親過度的關愛常常令你喘不過氣來,這是你現在最想逃開的一項壓力

偶素白羊座滴。。。= =lllb。。。。。。。。。。。。
№20 ☆☆☆falling2005-08-28 22:03:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主