关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
49了呀……正在下载当中,一直忍耐,一步到位去下漫游
在贪婪看了看相关的图片,狼真的是漂漂呀……不知道小Y怎么样了……还有AC……
№0 ☆☆☆清扬 2005-09-25 01:24:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小Y和小D都……直接“投敌”了,保护永恒号去了!
№1 ☆☆☆Bluefancy2005-09-25 01:34:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚看完49话啊,好爽!!
№2 ☆☆☆shelley2005-09-25 02:05:09留言☆☆☆ 

爽?
-_-|||||
FT“完满”了,GSD这“闹剧”下星期终于要结束了!
№3 ☆☆☆Bluefancy2005-09-25 02:35:51留言☆☆☆ 

小Y和狼,这小两口,果然是孽缘,永远解不开,小Y和小D干脆直接就跟狼重组当年的狼小队去了……不过,小Y当舰长的样子……那身段……好漂亮呀……别扭可爱的性格……真是迷死人了呀……也迷死狼了……看了49了,自从上回小Y小D去保护狼以后,这是最高兴的一集了,雷和鸟在那谈心的过程——快近快近,直接忽略……看小Y他们打才痛快……!!!!小D还是那样的洒脱……

拂晓的作用终于体现出来了……穆叔再一次变不可能为可能,为牛姨挡大炮……恢复记忆了……这一对,真的是S-D里面最让人窝心、温暖、放心、塌实、感觉到幸福的一对了……

到了49,终于算是痛快一点了,不过,杀死福田还是目标!!!!

至于鸟、雷,继续无视当中,不认识这俩……记得的就是狼小队!!!

虽然AC是我的王道,可是……卡卡不在的时候,还是把狼还给小Y吧……
№4 ☆☆☆清扬2005-09-25 02:44:40留言☆☆☆ 

Y简直是控A到极点哇....太王道了>_<
兴奋兴奋~YAYAYA~
№5 ☆☆☆mo2005-09-25 05:55:26留言☆☆☆ 

呵呵~
№7 ☆☆☆小柑桔2005-09-25 23:22:50留言☆☆☆ 

☆☆☆carf163于2005-09-25 07:29:23留言☆☆☆ 
MS偶有这个的翻译哦……飘~~
№8 ☆☆☆舞曳汹泠2005-09-25 23:29:42留言☆☆☆ 

小Y 呀小Y ,算是彻底栽在狼的手里了……
№9 ☆☆☆清扬2005-09-26 00:29:31留言☆☆☆ 

163和贞子。。。一个也别想跑!
drama和翻译拿来的说 --+
№10 ☆☆☆酥梨2005-09-26 09:25:56留言☆☆☆ 

☆☆☆carf163于2005-09-25 07:29:23留言☆☆☆
反正只要是suit cd 1-5(drama)的中文翻译都有……
№11 ☆☆☆Bluefancy2005-09-26 10:03:28留言☆☆☆ 

MS偶有这个的翻译哦……飘~~  

☆☆☆舞曳汹泠于2005-09-25 23:29:42留言☆☆☆ 

☆☆☆Bluefancy于2005-09-26 10:03:28留言☆☆☆ 

啊!!!!!!!!!!楼上的大人和贞子,两个全部抓回来,能够把翻译给我吗? 听着可爱狼狼的抱怨却不明白他说的啥米实在是太痛苦~~~ >_<
偶的email carf163@hotmail.com,可以发给我吗?行吗?? 可以吗??(星星眼装可爱ING~~ \*o*/)

还有梨子,先咬一口,其实偶的所谓DRAMA就是在SUIT CD里面的,偶是从漫迷的高达区里面DOWN下来滴。一共就是有五集啦。

№12 ☆☆☆carf1632005-09-26 13:37:46留言☆☆☆ 

阿斯兰和卡嘉莉最后到底有没有在一起啊???
俺只看到第六集就不再看了,怕他们两个会分开,俺最喜欢他们两个了,如果他们有在一起,俺就再去看……
现在出到49了,下个星期就OVER了,哪位大大可以告诉一下呢
№13 ☆☆☆阿:)修罗2005-09-26 14:26:46留言☆☆☆ 

作为A控,我是觉得AC已经没有在一起的必要了,整个几十集,AC控都在谁对不起谁,谁辜负了谁,谁又成全了谁上打转,导致AC控从相亲相爱到反目成仇。(我和我朋友就是很好的例子。)
我对C非常的不满。就算兰兰是ZAFT的叛徒,要隐姓埋名忍气吞声,就算因为兰兰是新人类,而C是自然人,在当时的情况下,不能对外公布。就算兰兰在外的身份不过是奥布公主身边一个叫阿历克斯的保镖,只能看着那个紫菜头对C毛手毛脚,而不能发作。而C呢,就算不公布她和A的恋情,可到底双方是恋人关系啊。试问,换做是你,明明已经有男朋友了,另一个男人当你男友和多人的面对你又是拥抱,又是恶心地唤“哈尼”,你就是不给他一拳,那好歹也该表明自己的排斥吧。而她竟然也不排斥紫菜头的碰触?她就真的这么没有所谓女性的自觉吗?她就真的无权到连正色说:"对不起,我不喜欢别人这么的随便."就算她当着那么多人的面,把紫菜头推开,说:"请你注意一下场合.",那紫菜头又能怎样?可她没有.如果也这点话都说不出口,这点行为都不敢做,难怪她在奥布,不过是个傀儡.(当然,我也没有接收到任何关于她和紫菜头是一起长大,从小认识的讯息.)
从这一开始,我就觉得C已经配不上A了。
让我们的小兰兰重新变成单身贵族,两眼变心啊!!
№14 ☆☆☆谈昙2005-09-26 14:54:33留言☆☆☆ 

cagali在destiny里已经不是原来的cagali了,即使在后面力挽狂澜,逮捕尤拉。。。

恋人之间,是没有谁对不起谁的,不过我喜欢的那个应该和阿斯兰在一起的cagali已经不在了

拉克丝,基拉现在完全是某军事强国的翻版么。。。执行世界警察的光荣而艰巨的任务。
№15 ☆☆☆提问2005-09-26 16:52:52留言☆☆☆ 

唉,看这个D,也是为了看AC,现在他们两个搞成这个样子,俺都不知道还要不要再看了……
卡嘉莉在对那个鱿鱼的态度,俺虽然也是很不喜欢,呜呜,但是,俺还是希望AC永远相亲相爱在一起……呜呜呜……
№16 ☆☆☆阿:)修罗2005-09-26 20:26:26留言☆☆☆ 

上□□,偶给你传……
№17 ☆☆☆舞曳汹泠2005-09-26 20:40:22留言☆☆☆ 

☆☆☆carf163于2005-09-26 13:37:46留言☆☆☆
是做成电子书形式的,打开“Haro”标志就看到了,分别是SUIT CD1-5~~~
传到你邮箱了!
№18 ☆☆☆Bluefancy2005-09-26 23:10:58留言☆☆☆ 

开心地抱着蓝大,在HOTMAIL变态地BLOCK掉附件后,偶终于通过转发等曲线救国路线打开文件了,谢谢大人了!! 鞠躬~~~~~~~

也谢谢贞子,可惜偶现在的电脑正在半死状态,手提上面又没有装□□,偶都N年没有上了,所以~~~~ 对不起~~~~~~ >_<

再一点,看到翻译再听AK,让偶对AK王道的信念再坚定一层! (热血握拳状!! )
№19 ☆☆☆carf1632005-09-27 13:46:32留言☆☆☆ 

也求1-5的翻译,大人们帮忙一下啊,拜托拜托

tezukeai@yahoo.com.cn
№20 ☆☆☆若若2005-09-27 17:56:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主