关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨晚睡觉前忽然想到一件事,如果《死神》也有剧场版(因为刚看完柯南的剧场版,净睡不着胡思乱想……),那会是怎生的光景?但是想了粉久,就是想不出《死神》有出剧场版的可能……
如果会出剧场版,可能就是他们又面对新的敌人新的挑战吧,大概也可能是所有滴人包括死神队长大家穿上现世的服装开个PARTY,以小露和小一及小恋的吵架为开头,两个小白在旁边自言自语:那家伙,不会打算直呼我的名讳吧?小剑拿着酒瓶想找小一拼酒(拼命不成拼酒也成吧,虽然小一未成年>_<……)
雨龙被他老爸抓着大谈生意经,小姬和龙贵在比划空手道,茶渡和京乐队长在喝茶……智波和四郎被空鹤抓着练体质……
=,=想到就暴寒+狂喜,如果有剧场版就好了,就算是恶搞也接受啊……
№0 ☆☆☆阿:)修罗 2005-09-21 10:41:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

分明素恶搞……哪里素剧场版|||||||
№1 ☆☆☆舞曳汹泠2005-09-21 12:50:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

于是我说,这可以用来写同人~~
№2 ☆☆☆欢喜无双2005-09-21 15:56:54留言☆☆☆ 

死神有剧场版。好像10月公映
№3 ☆☆☆2005-09-21 19:10:52留言☆☆☆ 

真的假的啊?
如果有剧场版就好玩了……
№4 ☆☆☆阿:)修罗2005-09-23 08:47:11留言☆☆☆ 

☆☆☆苓于2005-09-21 19:10:52留言☆☆☆ 

☆☆☆苓于2005-09-21 19:10:52留言☆☆☆ 

这个素8可能滴~~
№5 ☆☆☆2005-09-23 11:17:21留言☆☆☆ 

有剧场版的,我在日本的官方主页上看到了
№6 ☆☆☆xue2005-09-24 11:52:27留言☆☆☆ 

剧场版似乎是9月底公映麻……

《死神Bleach》最新剧场版9月24日上映在即!
    剧场版正式定名为《死神Bleach-被封印的狂乱之剑-》
    剧中将出现名为梅针的新敌人,是对黑崎一护和他的斩魄刀构成致命威胁的强敌。而敌人的真正身份究竟是……!?
    目前公布的人物有主角黑崎一护,以及另外两个人气极高的队长级人物——六番队副队长阿散井恋次和有最年轻的护庭十三队队长的十番队队长日番谷冬狮郎。
    动画制作studioびえろ,脚本十川诚志。
№7 ☆☆☆帝丹の女王2005-09-24 23:00:23留言☆☆☆ 

哦~~~~~!!
想看想看
№8 ☆☆☆微笑蜗牛2005-09-25 00:53:26留言☆☆☆ 

恋次恋次~~~~
如果死神的CAST里加个诹诹就变成《异国色恋浪漫谈》之《BLEACH》版【前后位置换一下也行】
№9 ☆☆☆Samantha2005-09-25 08:24:05留言☆☆☆ 

死神有剧场版.我看了,好像是说一户和他妈妈的
№10 ☆☆☆月落下的海豚2005-09-25 14:07:29留言☆☆☆ 

楼上说的那个是OVA,叫雨中的回忆~~
OVA是单独发售的DVD,剧场版则是在影院公映的
OVA里面的魂是久保自己配音的哦~~
№11 ☆☆☆帝丹の女王2005-09-25 17:24:25留言☆☆☆ 

不知道要等到什么时候才能看到~~~
№12 ☆☆☆xue2005-09-28 15:10:56留言☆☆☆ 

555555555555  超想看完啊  !!!!
№13 ☆☆☆悠悠2005-09-29 15:45:50留言☆☆☆ 

期待啊!
№14 ☆☆☆Q!2005-09-29 15:50:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主