关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.为什么龙马的妈妈只出现了一点点,好象除了年轻时候外就没出现过正面的镜头?
2.龙马的表姐为什么在他家里住还做家务?
3.不二的姐姐很了解不二,应该是亲姐姐.不过,怎么看,我都觉得不二对他姐姐有种像对表姐的感觉---很尊敬.到底是怎么回事呢?
4.怎么看都不觉得大和学长的网球水平很高.那个集体合宿中,他的到来简直是来捣乱.结果是,他给了青学的王子们很大的鼓舞,还受到了所有人的钦佩....我真是晕
5....仍然有很多疑问,一时想不起来了.下回继续
№0 ☆☆☆丁儿 2005-09-15 23:21:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

无责任8HD回答……
1.为什么龙马的妈妈只出现了一点点,好象除了年轻时候外就没出现过正面的镜头?
因为动画制作经费有限,为了开源节流所以只好减少不必要人物出场……而且画工们都被拉夫征召到画宇宙大爆发的球赛画面去了……

2.龙马的表姐为什么在他家里住还做家务?
那个……童养媳算不算答案?

3.不二的姐姐很了解不二,应该是亲姐姐.不过,怎么看,我都觉得不二对他姐姐有种像对表姐的感觉---很尊敬.到底是怎么回事呢?
因为不二JJ比不二更加黑腹,所以……果然素一山比一山高啊~~拜师学艺中……

4.怎么看都不觉得大和学长的网球水平很高.那个集体合宿中,他的到来简直是来捣乱.结果是,他给了青学的王子们很大的鼓舞,还受到了所有人的钦佩....我真是晕
有些人的人格魅力素不容小看的……大叔拐带小孩的功力也素不容小看的……看看当年的苹果……

5....仍然有很多疑问,一时想不起来了.下回继续  
欢迎继续发问,贞子继续胡掰中~~
№1 ☆☆☆舞曳汹泠2005-09-15 23:39:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呃,偶的答案只有一个:楼主,你想太多了,网王不是让你用来思考的,以上。^_^
№2 ☆☆☆秦浅2005-09-16 08:08:44留言☆☆☆ 

感叹一下,楼主真的是肯动脑筋的好孩子啊,这些问题直接去看漫画会比较好。
第一,龙马好歹是一家人都出来过了,其他人大多都是从石头里蹦出来的
第二,他姐姐的家人好像都在美国,他姐姐独自在这里读大学,亲戚嘛,大家相互照应,应该是了…………
第三,由美子绝对是小熊的亲姐姐,尊敬估计是因为年龄相差比较大吧
第四,大和部长个人认为纯粹是在恶搞~~~~~他可是青学支柱的创造者啊~~~~~
第五,………………
№3 ☆☆☆linglong2005-09-16 16:06:34留言☆☆☆ 

楼主问的好.

可是我也很想知道是为什么?
№4 ☆☆☆爱吃糖的猪2005-09-16 16:42:32留言☆☆☆ 

网王里有一集是专门写龙马的父母怎么相遇的,还有写他父亲越前南次郎为什么突然从职业网球中消失了。很好看噢
№5 ☆☆☆joyce2005-09-16 16:58:02留言☆☆☆ 

这些疑问都是在看的过程中就出现了.
因为过分喜欢,于是就爱刨根问底.各位的分析真的是很有想象力呀.其实,有些还满有根据的!
№6 ☆☆☆丁儿2005-09-16 23:51:21留言☆☆☆ 

其实还有个问题:菊纨为什么一直都有OK绷???
有人说他家是开店的,给自家打招牌,一个活招牌啊,可是我没有在里面看到他家是开店的呀
№7 ☆☆☆I LOVE TEZ2005-09-29 14:31:20留言☆☆☆ 

我都应为你们想太多了,网王5是一般人的思维可以解答的
是让你看它夸张概比赛的说
№8 ☆☆☆YELLMI2005-09-29 19:45:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主